блин, косяк если бы был, то смысл мне создавать эту тему..... я ещё раз повторяюсь, я взрослый человек, правила сервера знаю и уважаю. и почему же бана я наблюдаю?
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
как можно так недобросовестно относится к своей работе??? модераторы вершители правосудия, дали мут на 50к дней и никто ничего не может ответить по существу, всё вокруг да около!!!!!!!!!! ник я не менял говорю в 5 раз!!
да и вообще, кому можно пожаловаться выше? дабы присечь такие вот инциденты!
Последний раз редактировалось sanchez555; 28.02.2012 в 14:22.
сделайте скрин Личного кабинета х5 + зайдите во вкладку Восстановление персонажей и сделайте скриншот еще там
Последний раз редактировалось Сфера; 28.02.2012 в 17:42.
Че то я тут не доганяю, как говорят модеры не могут раскидывать муты на право и на лево . Но если человеку даёться какоето наказание (Неважно какое) , разве модераторы не должны делать скриншоты за что они дают ? Ту я смотрю такие дела " 1 ) Скринов нет. 2) В нарушителях данного человека нет 3) Сами модераторы не помнят данного инцедента 4 ) Пернамента нет " Что следут ? Лично сугубо моё мнение тут либо косяк со стороны модератора (какой именно нибуду даже предпологать) , либо перешол дарогу какому либо из модеров ! В этом случаи данному игроку должны отменить наказание.
Я рассмотрел такую ситуацию. Знаю , что тут лжецов предостаточно, но нельзя же ко всем относиться предвзято, согласитесь ) разве это не глупо ? если бы такое произошло, как вы говорите он бы создал нового перса на своём аккуанте , облил грязью кого либо и удалил перса - разве человек не знал бы что после этого последует мут на весь его аккуант ! и так же пернамент - хотя вот его как я понял тут нету ! (Вот насчёт пернамента очень даже странно). Так же не понятно то что этот человек сидит в муте уже 2 недели и тока щас накалякал эту тему.)
Последний раз редактировалось Bond007; 28.02.2012 в 21:16.
ну вот персонаж первого лвла, с непонятным ником.
ситуация хоть прояснилась
Т.к. наши модераторы выдать мут выдали, а скриншоты с нарушением так и не выложили на форум - выдала анмут.
если скрины найдутся у Вас будет бан.