Жекич а ты не замечал такого что минимальный урон белой атаки может быть меньше минимального ?
Жекич а ты не замечал такого что минимальный урон белой атаки может быть меньше минимального ?
Да как-то нет. Вообще я не тестирую способности: нет времени (ну, если только иногда), чаще анализирую скрины или ещё что-нибудь.
Формулы для рассчета урона для каждой способности следующие:
HeroicStrike = BaseDamage + NonNormalizedDamage, где BaseDamage = 495;
Slam = BaseDamage + NonNormalizedDamage, где BaseDamage = 250;
NonNormalizedDamage = WeaponDamage + [ WeaponSpeed*AP/14];
WeaponDamage (Темная Скорбь) = (954+1592)/2 = 1273;
WeaponSpeed = 3,7.
Чтобы в варианте без скорости урона с приведенных выше вычислений было бы больше, чем у тебя, достаточно 11904 силы атаки, что, мне кажется, легко набирается (много вещей с ArP рейтингом, много камней с силой).
К сожалению, быстро это доказать не смогу (сборка Rawr).
P.S. Вот собрал сборку (силовую) с 0% скорости (только проки, баффы). ДПС показан (выше), АР - 11904.
Хаста вару никогда не была профитна, у нас все атаки физические -арп профит. У нас основная дпс дота ибет от критов и есть талант на +20% крит дмг - криты профит. От хасты мы имеем только ускорение белых атак, которых у фурика вообще не должно быть!
Героический удар и Рассекающий удар - это автоатака с доп уроном по своей сути.
хотя бы в клиенте пытайся прочесть описания спелов, я уж молчю про воввики , элитистов и танко спот...
- - - Updated - - -
по сути уже можно подвести итог этой темы - здесь автор наглядно показал профитность скорости, но не смог доказать что она будет лучше скорости. то есть его расчеты можно использовать как пруф для тех кто полностью игнорирует хасту в эквипе.
хс и клив делают белую атаку желтой, а те белые атаки что проходят, дают полный столб раги. Глиф на героик экономит рагу при критах. По комбат логу посмотри какой % урона в итоге нанесет героик, а сколько автоатака. Ps. Тема уже давно заезжена на лайве, собрав крита 55-60% под всеми баффами у тебя будет максимально возможный дпс.
1. Белые атаки от удара левой рукой будут всегда (или промах), ибо Удар Героя заменяет белые атаки только с правой руки.
2. Если бы не было бы белых атак, не было бы и ярости для использования остальных способностей.
Тем более. Оффхенд наносит меньше урона, мисс 19% и глансинг. У кого-нибудь из фуриков в нормальном эквипе бывают проблемы с рагорегеном? Даже если не везет и идет 2-3 промаха подряд, есть ногкд блад сердж и берс рейдж во время свободного гкд. хаста актуальна в катаклизме у фуриокв с 2 одноручками ибо там героик не привязан к следующей атаке и в самом спеке автоатака бафнута на 40% если не ошибаюсь.
Есть профит от хасты, как ни крути это хоть и не первый стат по важности, но он тоже дает прибавку к дпс. Больше авто->больше уг->больше дпс(больше раги)
профит есть но не забивать же её в ущерб криту, в это вся суть топика)
У меня в бисе будет 2 шмотки с хастой-плащ корабли и пери гниль, как ни крути, но плащ с ивк мне не полутать хД
Lodestar <Eagle and Eaglets>