Уважаемый Wwwlep!
Большое спасибо за Ваш ответ - всегда приятно осознавать, что администрация обращает внимание на проблемы игроков.
Каким образом злоумышленник узнал (подобрал) пароль для входа в личный кабинет для меня остается загадкой. Обычно я использую абсолютно нечитаемый набор букв и цифр, в данном случае (играл только раза 2 этим персонажем) вообще ни одной души не было в радиусе 50 метров, и я очень ревностно отношусь к своим персонажам никогда никому ничего не передавая. Компьютер чист от троянских программ, иначе бы почта оказалась бы также взломана. Учитывая "каптчу", которую я сам ввожу иногда только с третьего раза есть над чем подумать по защите ЛК со стороны разработчика (в т.ч. внутренней безопасности).
Поскольку я могу подтвердить принадлежность аккаунта именно мне, считаю предложение ЗАПЛАТИТЬ за решение моего вопроса, мягко говоря, очень и очень некорректным.
Решение по привязке телефона НЕДОРАБОТАНО, и это видно по всем параметрам: где-то телефон не привязывается, код в ЛК для привязки меняется на глазах (был и такой случай), авторизация которая использовалась при регистрации в виде электронной почты вдруг отменяется и переводится на платную основу в виде смс без подтверждения владельца.
Учитывая вышеизложенное прошу помочь пользователю услуг проекта wowcircle, в т.ч. участвующего в добровольном пожертвовании отвязать непонятно каким образом появившегося номера телефона. Заставлять платить в данном случае, еще раз говорю, некорректно с Вашей стороны. Я же не предполагаю что это сделано специально для вымогательства денег с людей, которые могут их заплатить?
С уважением,
Игрок.