Аккаунт украли окончательно в связи с БЕЗДЕЙСТВИЕМ администрации.
Восстановление пароля не работает - пишет "при смене пароля произошла ошибка"
Просьба восстановить доступ по почте, указанной при регистрации!
Аккаунт украли окончательно в связи с БЕЗДЕЙСТВИЕМ администрации.
Восстановление пароля не работает - пишет "при смене пароля произошла ошибка"
Просьба восстановить доступ по почте, указанной при регистрации!
Это еще раз подтвердило то, что кто то имел доступ к вашим регистрационным данным. Как воруют персонажей можете прочитать тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 . Если у Вас есть доказательства того, что аккаунт был Ваш, то обратитесь к ГМу своего реалма и он забанит аккаунт, если конечно новый владелец не докажет что аккаунт изначально был его.
Доступ кто-то имел в личный кабинет. У меня подозрение на инсайд, почему - уже писал выше. В технические подробности не вдаюсь, следую лишь логическим выводам.
Почему я должен банить только купленного персонажа или снова платить денег. У меня есть подтверждение покупки в виде данных киви-кошелька, а также доступ к зарегистрированной на аккаунте почты.
И даже доступ в ЛК был снова некоторое время и оформленная тема на форуме с просьбой отвязать телефон ВОРА.
Как у вас привязывают телефон а потом МАССОВО уводят персонажей - вопрос остается открытым.
Почему вдруг телефон становится единственным и основным способом связи без подтверждения или уведомления на почту - тоже вопрос к разработчикам. (например, при переносе на другой аккаунт почту-то запрашиваете!)
И я уж точно соблюдаю все правила безопасности, не пользуюсь левыми сайтами/форумами, баги читы никогда ни на одном аккаунте не использовал, не было ни единого наказания.
kawaides, при всем уважении к игрокам сервера , могу вам сказать с полной уверенностью , что потеря аккаунта только сугубо ваша вина !! Вы не обезопасили свой аккаунт данным образом , администрация не несет ответственности за ваши игровые аккаунты! То что вас взломали это ваша вина ! За 3 года игры тут и еще 2 года на других серверах мой аккаунт ни разу не ломали ! Т.к. я не пренебрегаю безопасностью , а вы вот пренебрегли !
Оладья, кража произошла не единовременно, а в течение времени, о чем я писал на форум. Требовалось провести проверку и отвязать номер телефона вора. А потом проверить, не проходит ли этот номер телефона по всем остальным массово украденным аккаунтам.
Со своей стороны я:
- не заходил на сторонние ресурсы
- ссылка на ЛК только прямая в списке ссылок
- возраст позволяет не вестись на "школьный" развод
- в игре НИ С КЕМ не общался т.к. персонаж новый (решил посмотреть что такое х5). По-моему из-за очередей зашел всего один раз.
Доказательства принадлежности аккаунта я предоставил (и выразил готовность дальнейшего содействия в т.ч. во время пока опять БЫЛ доступ в ЛК).
Теперь по поводу подозрений к администрации:
1. Пока была описана игровая ситуация без логина тема оставалась вообще без внимания 2 дня.
2. После указания логина путем редактирования сообщения (так совпало) что мне ответили, и предложили заплатить денег за перенос персонажа и уведомили о том что доступ-то временный.
3. После моего возмущения почему я должен платить денег если почта моя, подтверждения есть, доступ (пока) тоже есть, в ЛК снова изменился пароль.
4. Действия по краже с помощью привязки своего телефона массовые.
5. Привязка телефона платная и по идее должна быть ДОПОЛНИТЕЛЬНым а не основным способом проверки принадлежности, т.к. основной - электронная почта.
Никакой заинтересованности в решении вопроса я не вижу. Отсюда вывод...
И, извините за грубость, но я по-прежнему надеюсь на чудо и помощь порядочных компетентных сотрудников проекта, а не на ехидные замечания что дескать надо безопасность соблюдать. Уж поверьте соблюдаю о чем неоднократно писал.
Написать адрес электронной почты? Попробуете взломать действительно СТОРОННИЙ ресурс, где мошшенические схемы доступа не работают?