Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 331

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    На 4 тупо шанс мал...
    Про быстрину я не предлагал выкинуть её из ротации, и не юзать её на перебежках или например словив "зелёнку(пельмень)", я говорил, что глупо тратить на неё кд, когда можно скастовать чайник.
    Еще был разговор про кап хита, но это уж совсем перебор...
    И что касается крита, крит хила у нас это увеличение исцеления на 50%, но от крита, как минимум мы получаем мп рег, и при большом количество хасты, только крит спасёт нас от просидания по мп.

- - - Updated - - -

Что касается моего скила. Как оделся сразу попал в топовую ги сервера, сейчас нахожусь в другой ги, и считаю её топом, и что там собраны самые крутые пвешеры нашей фракции. Играю за шаму уже 4 года, и так и не надоело. Могу линкануть ачивы, всех убитых боссов за исключением Лича 25хм, и то, если бы не работа, то и за него бы ачива уже была. В пвп в прошлом сезоне апнул 2.7к+(могу статистику линкануть) после чего исчез нап. Счас захожу в игру ради фана(раз в 2 недели), мб позже соберусь да всё таки доапаю глада, да лича добью. Так, что форумный троллинг я уж, как нибудь переживу...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Что касается моего скила. Как оделся сразу попал в топовую ги сервера, сейчас нахожусь в другой ги, и считаю её топом, и что там собраны самые крутые пвешеры нашей фракции. Играю за шаму уже 4 года, и так и не надоело. Могу линкануть ачивы, всех убитых боссов за исключением Лича 25хм, и то, если бы не работа, то и за него бы ачива уже была. В пвп в прошлом сезоне апнул 2.7к+(могу статистику линкануть) после чего исчез нап. Счас захожу в игру ради фана(раз в 2 недели), мб позже соберусь да всё таки доапаю глада, да лича добью.
    Это никого не интересует. И никто тебя не пытается троллить. Не пиши ересь - не будешь видить в свою сторону плохих комментариев.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Про быстрину я не предлагал выкинуть её из ротации, и не юзать её на перебежках или например словив "зелёнку(пельмень)", я говорил, что глупо тратить на неё кд, когда можно скастовать чайник.
    Еще был разговор про кап хита, но это уж совсем перебор...
    И что касается крита, крит хила у нас это увеличение исцеления на 50%, но от крита, как минимум мы получаем мп рег, и при большом количество хасты, только крит спасёт нас от просидания по мп.
    1. Использую быстрину по кд - и уж прости, но мой результат не позволяет назвать такое ее использование "глупой тратой гкд". Куда глупее тратить гкд а шок, а порой и два гкд в течении 6 секунд.

2. Я принял, что у шамана кап хита чтобы упростить расчет эквивалента прока чешуи ррд в постоянном спд. Если желаешь, можешь умножить те 30 спд на свой шанс попасть.

3. 1 ед. рейтинга крита апнет твой манарег прока максимально (при касте чайника 1с) на 0,64 мп5. 1 ед мп5 даст 1 ед мп5 регена. Да, от проседания по мане нас спасет только крит.

4. Отличный способ защищать свою позицию - "все кто думают иначе - форумные тролли".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Что касается моего скила. Как оделся сразу попал в топовую ги сервера, сейчас нахожусь в другой ги, и считаю её топом, и что там собраны самые крутые пвешеры нашей фракции. Играю за шаму уже 4 года, и так и не надоело. Могу линкануть ачивы, всех убитых боссов за исключением Лича 25хм, и то, если бы не работа, то и за него бы ачива уже была. В пвп в прошлом сезоне апнул 2.7к+(могу статистику линкануть) после чего исчез нап. Счас захожу в игру ради фана(раз в 2 недели), мб позже соберусь да всё таки доапаю глада, да лича добью. Так, что форумный троллинг я уж, как нибудь переживу...
    За 4 года, не успел убить манекена, однака на гладах с х300 перелил 2.7к экспы в 2с.
    Батенька, вы играете на фан реалме, на котором дамаг не только не завышен (Дамаг моего реалма обнуляет зональный баф цлк), но еще и занижен. И до сих пор лич неубит.
    И я уверен, что и наносимый игроками дамаг у вас немножко другой.
    З.Ы. мелькнула мысль, что у нас ГМы шаманили независимо с АПом\спд, (изза количества проф). Но тк 12 проф не массовое явление, получается, что у обычных играков дамаг занижен.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    и считаю её топом
    ny yasno. yao-ming-fuck-that
    да лича добью.
    Несомненно
    попал в топовую ги
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    И я уверен, что и наносимый игроками дамаг у вас немножко другой.
    не думаю, урон боссов мб, урон игроков неа.

- - - Updated - - -

что у нас ГМы шаманили независимо с АПом\спд,
    ГМы этим не занимаются, так что это бред.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от БедныйЗабаненый Посмотреть сообщение
    не думаю, урон боссов мб, урон игроков неа.

ГМы этим не занимаются, так что это бред.
    Ну что у нас наносят меньше урона факт (Спроси у самки, он в фулбис элеме с 12 профами наносит такой же дпс, какой и пацаны с других реалмов в далеко не бисе, с 2мя профами итд. А ведь он очень хорошо знает элема, писал про него гайды, итд.)
    Предположение насчет АПа\спд это только предположение, тк я не знаю, как у нас именно урезают урон (мб это банально некий процент от дпс, мб стат, я точно не скажу).
    Да и о уроне босов у нас многие не верили до последнего)

Поблагодарил(а)
    149
    Ну что у нас наносят меньше урона факт
    Смахивает на очередную теорию заговора. Если было бы нарушение механики какого-то стата на логоне 3 это сразу бы бросилось в глаза. И как вы себе представляете механизм "занижения урона"?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Смахивает на очередную теорию заговора. Если было бы нарушение механики какого-то стата на логоне 3 это сразу бы бросилось в глаза. И как вы себе представляете механизм "занижения урона"?
    Так же как и механизм завышение урона в цлк. (Мб и в рс).
    В противном случае, почему, люди с х1 имеющие в своем распоряжении 12 проф ни где не блещут по дпс, в то время как там врываются 2хпрофные пацаны с х100500?

Поблагодарил(а)
    149
    Так же как и механизм завышение урона в цлк. (Мб и в рс).
    В противном случае, почему, люди с х1 имеющие в своем распоряжении 12 проф ни где не блещут по дпс, в то время как там врываются 2хпрофные пацаны с х100500?
    Повлиять на дпс босов можно внеся изменения в их скрипты на кокретном реалме. Трудновыполнимо, но реально. И на это игроки могут не обратить внимания. Хотя если админы реалмов этим занимаются, полагаю Рамусику можно помочь, добавив их в штат разработчиков.

Повлиять на дпс игроков можно внеся изменения в их механику. А вот этого тесты не подтверждают, да и сразу бы бросилось в глаза. Взять того же элема Самки. Я достаточно давно тестю элемов на своем шамане - никаких отклонений, все укладывается в стандартную механику. А многочисленные тесты на багтрекере игроков с разных реалмов на своих персонажах вокруг механик одних и тех же скиллов также подтверждают - на реалмах механика аналогичная.

Уменьшить дпс просто "докрутив какой то процент" невозможно. Докручивать нечего.