Ну бывает, как говорится не обращай внимание)
Продолжаем выражать свое мнение.
Получается ты забиваешься своим шаманом так чтобы при спаме чайника к концу боя у тебя было ноль маны? И как же это ты на лане умудряешься подхиливать волной и не уходить в черную дыру, а на личе опускаться?
Почему это ГХ не бьет по мане, если у ГХ больше оверхила и маназатрат, чем у Ршамы?
И каким образом чайник при своем ренже между прыжками в два раза меньше чем у МИ имеет больший охват? Рдд стоит на 25м от лича, чайник в мили от Ршамы - рдд минус. МИ в мили от холи приста - рдд жив. Нет милика в пати - селф круг по позиционированию боя до заражения, плюс бх по ротации. Ни быстрины, ни волны в аое прохиле у Ршамы по ротации нет. Если рдд вне ренжа - ломка ротации, аое недохил. Ршама выгоднее на заражении? Или из позиционки давать чайник в рдд по выделению героя? Что-то я сомневаюсь что ты хилишь когда-то не через фрейм. В любом случае даже если и найдется такой имбашама - его порог хпса и охват ниже, чем холи приста.
Недостаточный, чтобы умничать на форуме относительно поведения в рейде.
- - - Updated - - -
Основная цель - спасти рейдера. Сам задумайся как это выражение выглядит со стороны. Именно так как оно звучит - так оно и будет применяться слушателями. Это не основная цель, а вторичная, т.к. если рассматривать селфхил как подраздел - селфхил стоял бы на ровне с рейдхилингом, ты же сам выделяешь его на первое место.
Пойди что-ле в раздел хпалов, спроси топов что они думают на эту тему. Тупо тратить гкд и ману, если и так хпс не падает, а ты сейвишсья.
Ну видимо у меня паранойя, раз ты не понимаешь. В любом случае как ты вообще можешь говорить что-то о холи пристах, если ты не понимаешь зачем ему ренька?
Зачем рисковать жизнями в рейде ради эффективности, в которой нет необходимости?
Сделай цитату, где я говорю что это заклинание не используется, пожалуйста. А еще, пожалуйста, спроси у меня зачем туда вкидывать эти таланты еще раз.
К чему это? показать широту мышления?)