Серьезно что-ли. Хорошо, рассматривай самого хила как рейдера, которого надо спасти в первую очередь. Почему у него приоритет выше чем у остальных? Я уже расписал в той цитате, которую ты коментишь. Как при таком раскладе максимизировать свой результат? Опять расписал выше. Где я сам себе противоречу?smile
Умный хпал в отличие от глупого понимает, что частица на нем во время взлета эфективнее всего остального. Поэтому в момент выбора на что тратить гкд он вешает частицу на себя.
О какой селф реньке вообще реч? У меня ренька и хприст несовместимые вещи, даже в хботе ее нет. Ты наверное имел ввиду селф-отхил кд, по поводу его приоритета - хпал и и его частица, ситуация та же самая.
Заражение - родная зона и хприста, и ршамы на 1й фазе лича. Но хприст, в силу своей гибридности, в ней менее эфективен чем ршам. Отхил танков - чужая зона как для ршамы, так и для хприста. Но хприст в силу своей гибридности в ней более эфективен, чем ршам. Выбор очевиден - зачем сажать хилов в зоны, где они менее эфективны?
Насколько я помню, замечание по талантам, апающих ВИ у хприста я тогда делал тебе конкретно, поскольку ты указывал, что это заклинание не используется. Суть замечания была в следующем: "зачем апать талантами заклинание, которое ты не собираешься использовать". Такое же замечание можно было бы сделать мне, если бы я вложил таланты у своего хприста в реньку.
Мой эгоизм в рейде как хила заставляет меня поступать так, что рейд получает максимальный отхил. Будь я альтруистом, для которого важно было бы только чтобы никто не умер, я бы сидел и ждал, пока у кого то не будет 10-30% хп, кидал бы ему волну, спасал от смерти и дальше бы сидел ждал. Я бы выполнил основную задачу альтруиста - я спас рейд от смерти. Но лучше ли от этого рейду...