Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 331

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если хил не следит за своим хп, он нарушает сразу свою основную цель - максимум хпс среди всех хилов - "мертвый хил не хилит", и нарушает тот принцип, что я уже описал - "смерть хила - потеря потенциального хпс самого хила". Поэтому если выбор идет между жизнью самого хила и кем то из рейдеров, приоритет отдается самому хилу. Но и это потеря потенциального хпс, поэтому хил старается в таких ситуациях совместить в 1 гкд исцеление как рейдера, так и самого себя.
    Ты же говорил основная цель хила спасти рейдера...
    Ну и в роли кэпа ты конечно неповторим)

Лана взлет. Хпал перевешивает частицу на себя. Ршам идет на Лану с символом Волны исцеления. Хприст использует Связующее исцеление. Рдру и дц в первую очередь хотаю/вешают щит на себя. Последние двое хоть и лишены возможности одновременного отхила себя и таргета, имеют вполне отличные сейвы. Например, кожа рдру (30% снижения с талантом) позволяет ему пережить взлет даже под хотами. У хпала конечно есть бабл, но хпал старается на взлете прожать крылья, а бабл и крылья несовместимы.
    Глупый хпал перевешивает частицу, а умный не тратит гкд зря. Кажется ты говорил что на взлете ршам хилит волной... Я все видел, как ты в начале написал за селф реньку холи приста - опять же трата гкд. Да и без разницы все это. Главное что ты в очередной раз сам себе противоречишь. На прошлой странице ты писал совершенно другие вещи.

У хприста есть Великое исцеление, которое на порядок лучше как в плане хпс, так и в плане хпм чем Волна исцеления. Вот только многие хпристы считают его использование нонсенсом...
    Какая разница кто у кого больше профита по танку, если танк выживает в любом раскладе, а заражение не в любом?
    И опять ты противоречишь сам себе. В теме про холи пристов ты очень громко ругался относительно вкинутых в ГХ талантов, как нелепых для скилов, которые глупо применять.

З.Ы. Запомните уже, все хилы - эгоисты априори. Но их эгоизм толкает их к таким действиям, которые приводят к успешному исцелению рейда.
    Например. Другой хил в зоне опасности. У нашего хила есть возможность его исцелить. У него два варианта действий:
    - не исцелять того хила, пускай умирает. Меьнше хилов - меньше соперников. Но значит и больше шансов что кого то недохилят (каждый хил с пеленок должен понимать, он не бог, и всех сразу он не отхилит), значит будет больше смертей, значит будет потеря потенциального хпс. Мы в минусе.
    - или же отхилить того хила. Сохранили потенциальный хпс, да еще и заработали на исцеление того хила. Мы в плюсе. Следуем все тому же принципу - максимум резульата, но при этом и рейду помогаем.
    Может тебе стоит позаботиться о собственном эгоизме? Потому что судя по твоим постам ты поступаешь как угодно, но не согласно общего блага и максимального результата.

З.Ы. И хватит мелочится и цеплятся к каждому предложению. Репостить трудно. Прочитай, обмозгуй, сгруппируй и выведи несколько контраргументов. Чуствую себя на уроке английского в школе, когда к 1 предложению надо было составить с десяток вопросов.
    Ну а к кому придираться... тут люди не понимаю что пишут, а к тебе можно.
    Ну а если бы не прочитал, не обмозговал - ты бы уже на пол форума мне питицию писал.
    В общем развлекаемся. Раз в месяцок под плохое настроение буду заглядывать в гости)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Ты же говорил основная цель хила спасти рейдера...
    Ну и в роли кэпа ты конечно неповторим)
    Серьезно что-ли. Хорошо, рассматривай самого хила как рейдера, которого надо спасти в первую очередь. Почему у него приоритет выше чем у остальных? Я уже расписал в той цитате, которую ты коментишь. Как при таком раскладе максимизировать свой результат? Опять расписал выше. Где я сам себе противоречу?smile

Глупый хпал перевешивает частицу, а умный не тратит гкд зря. Кажется ты говорил что на взлете ршам хилит волной... Я все видел, как ты в начале написал за селф реньку холи приста - опять же трата гкд. Да и без разницы все это. Главное что ты в очередной раз сам себе противоречишь. На прошлой странице ты писал совершенно другие вещи.
    Умный хпал в отличие от глупого понимает, что частица на нем во время взлета эфективнее всего остального. Поэтому в момент выбора на что тратить гкд он вешает частицу на себя.

О какой селф реньке вообще реч? У меня ренька и хприст несовместимые вещи, даже в хботе ее нет. Ты наверное имел ввиду селф-отхил кд, по поводу его приоритета - хпал и и его частица, ситуация та же самая.

Какая разница кто у кого больше профита по танку, если танк выживает в любом раскладе, а заражение не в любом?
    И опять ты противоречишь сам себе. В теме про холи пристов ты очень громко ругался относительно вкинутых в ГХ талантов, как нелепых для скилов, которые глупо применять.
    Заражение - родная зона и хприста, и ршамы на 1й фазе лича. Но хприст, в силу своей гибридности, в ней менее эфективен чем ршам. Отхил танков - чужая зона как для ршамы, так и для хприста. Но хприст в силу своей гибридности в ней более эфективен, чем ршам. Выбор очевиден - зачем сажать хилов в зоны, где они менее эфективны?

Насколько я помню, замечание по талантам, апающих ВИ у хприста я тогда делал тебе конкретно, поскольку ты указывал, что это заклинание не используется. Суть замечания была в следующем: "зачем апать талантами заклинание, которое ты не собираешься использовать". Такое же замечание можно было бы сделать мне, если бы я вложил таланты у своего хприста в реньку.

Может тебе стоит позаботиться о собственном эгоизме? Потому что судя по твоим постам ты поступаешь как угодно, но не согласно общего блага и максимального результата.
    Мой эгоизм в рейде как хила заставляет меня поступать так, что рейд получает максимальный отхил. Будь я альтруистом, для которого важно было бы только чтобы никто не умер, я бы сидел и ждал, пока у кого то не будет 10-30% хп, кидал бы ему волну, спасал от смерти и дальше бы сидел ждал. Я бы выполнил основную задачу альтруиста - я спас рейд от смерти. Но лучше ли от этого рейду...
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Давай без оскорблений ток. И без указок что и как мне делать. Ты выражаешь свое мнение, я выражаю свое. Тебе не нравится мое мнение - предалагаю тебе на них не обращать внимание. Но явно не тебе меня учить, как мне вести себя в рейде
    Ну бывает, как говорится не обращай внимание)
    Продолжаем выражать свое мнение.

Видимо ты не совсем в курсе, чем чреват для ршамы переход на активное использование Волны исцеления. Хприст сдает ВИ без серьезного удара по манарегену, для ршама же Волна это черная дыра, в которую мана уходит.
    Хприст как раз более зависим от растановки рейда. Привязка к пати, у ршамы каждый скачок выбирает таргет в своем радиусе. Территориально у Чайника больше площадь обхвата, чем у МИ.
    Получается ты забиваешься своим шаманом так чтобы при спаме чайника к концу боя у тебя было ноль маны? И как же это ты на лане умудряешься подхиливать волной и не уходить в черную дыру, а на личе опускаться?
    Почему это ГХ не бьет по мане, если у ГХ больше оверхила и маназатрат, чем у Ршамы?
    И каким образом чайник при своем ренже между прыжками в два раза меньше чем у МИ имеет больший охват? Рдд стоит на 25м от лича, чайник в мили от Ршамы - рдд минус. МИ в мили от холи приста - рдд жив. Нет милика в пати - селф круг по позиционированию боя до заражения, плюс бх по ротации. Ни быстрины, ни волны в аое прохиле у Ршамы по ротации нет. Если рдд вне ренжа - ломка ротации, аое недохил. Ршама выгоднее на заражении? Или из позиционки давать чайник в рдд по выделению героя? Что-то я сомневаюсь что ты хилишь когда-то не через фрейм. В любом случае даже если и найдется такой имбашама - его порог хпса и охват ниже, чем холи приста.

З.Ы. Мой математический подход и исцелению в игре - залог моего успеха в роли хила. И успеха рейда, в котором я хилю.
    Недостаточный, чтобы умничать на форуме относительно поведения в рейде.

- - - Updated - - -

Серьезно что-ли. Хорошо, рассматривай самого хила как рейдера, которого надо спасти в первую очередь. Почему у него приоритет выше чем у остальных? Я уже расписал в той цитате, которую ты коментишь. Как при таком раскладе максимизировать свой результат? Опять расписал выше. Где я сам себе противоречу?smile
    Основная цель - спасти рейдера. Сам задумайся как это выражение выглядит со стороны. Именно так как оно звучит - так оно и будет применяться слушателями. Это не основная цель, а вторичная, т.к. если рассматривать селфхил как подраздел - селфхил стоял бы на ровне с рейдхилингом, ты же сам выделяешь его на первое место.

Умный хпал в отличие от глупого понимает, что частица на нем во время взлета эфективнее всего остального. Поэтому в момент выбора на что тратить гкд он вешает частицу на себя.
    Пойди что-ле в раздел хпалов, спроси топов что они думают на эту тему. Тупо тратить гкд и ману, если и так хпс не падает, а ты сейвишсья.

О какой селф реньке вообще реч? У меня ренька и хприст несовместимые вещи, даже в хботе ее нет.
    Ну видимо у меня паранойя, раз ты не понимаешь. В любом случае как ты вообще можешь говорить что-то о холи пристах, если ты не понимаешь зачем ему ренька?

Заражение - родная зона и хприста, и ршамы на 1й фазе лича. Но хприст, в силу своей гибридности, в ней менее эфективен чем ршам. Отхил танков - чужая зона как для ршамы, так и для хприста. Но хприст в силу своей гибридности в ней более эфективен, чем ршам. Выбор очевиден - зачем сажать хилов в зоны, где они менее эфективны?
    Зачем рисковать жизнями в рейде ради эффективности, в которой нет необходимости?

Насколько я помню, замечание по талантам, апающих ВИ у хприста я тогда делал тебе конкретно, поскольку ты указывал, что это заклинание не используется. Суть замечания была в следующем: "зачем апать талантами заклинание, которое ты не собираешься использовать". Такое же замечание можно было бы сделать мне, если бы я вложил таланты у своего хприста в реньку.
    Сделай цитату, где я говорю что это заклинание не используется, пожалуйста. А еще, пожалуйста, спроси у меня зачем туда вкидывать эти таланты еще раз.

Мой эгоизм в рейде как хила заставляет меня поступать так, что рейд получает максимальный отхил. Будь я альтруистом, для которого важно было бы только чтобы никто не умер, я бы сидел и ждал, пока у кого то не будет 10-30% хп, кидал бы ему волну, спасал от смерти и дальше бы сидел ждал. Я бы выполнил основную задачу альтруиста - я спас рейд от смерти. Но лучше ли от этого рейду...
    К чему это? показать широту мышления?)