Его величеству, королю
Штомрградского Королевства
Варианну Ринну

Прошение.
Мой король, пусть Свет наставляет вас на пути, пишет вам портная столичная, оскорбленная стражниками и армейцами на глазах у люда честного. Имя мое опортачили те, что называют себя стражами порядка, да ещё и силу применили.. А оскорбил мою личность Капрал Армии, который назвал себя Дарэн.. А нашивка указывала на звание капрала. Прошу сделать что-то с этим!! Не хорошо ведь, что армейцы нагло оскорбляют всех и вся, а потом ещё и обвиняют, да ещё и задерживают!! А еще прошу, ваше величество, обратить внимание на то, что Рыцарь-Лейтенант Бейли не принял никаких мер по наказанию оскорбителя, а лишь наоборот - поддержал его версию. А оскорбили меня... Ваше величество, искренне извиняюсь за такие слова, написанные моим пером... "Шлюхой"! Прошу принять во внимания эти личности и навести порядок в Армии, ведь за что мы платим налог? За оскорбления?? И ещё. Меня оскорбил стражник. Но имени своего не назвал.. Но внешне могу попробовать распознать, если то будет надобно..

Верная слуга его двора, Анариэль, портная.

"Снизу красовались подписи. Видимо, свидетели нарушения.
Деймон Албарн
Норман Ричардс

(НРП Игровые ники для связи /w Гьяльгала /w Валаэсса /w Сокол. Ники обидчиков: Смитт, Бейли, Декарт)