Мой друг играет в World of Warcraft 2 день. В Поиске спутников он написал "по приколу" (и ещё он не знал что за это могут его наказать) "Продам Аккаунт Dota2 за 300тыс. голд." и Гейм-Мастер "Эник" выдал ему мут без прежупреждения игроку, что будет выдан мут если вы не прекротите, и через день мой друг был забанен на не понятных условиях. Я общался с Гейм-Мастером "Эник" в тикете, и не понял как взяли его на пост Гейм-Мастера??? У него полное отсутствие речи, и не понятно, что он мне обьясняет. Мой стаж Гма 5 лет, но таких бестолковых Гмов я ещё не видел. Он хотел прервать разговор не спросив даже, закончил ли я со своими вопросами или нет. У него полное нарушение этикета. Он ведёт себя как грубо говоря "Школьник". Прошу снять его с поста Гейм-Мастера ибо пока он не навредил другим игрокам. Мой друг создал другой Аккаунт и уже играет, так что не нужно разбанивать уже его Аккаунт "Zlatrec".
Если Вам нужен в пост Гейм-Мастера ответственный, совершеннолетний Парень, я готов Вам помочь. Skype: Ekstazy-maccormick.
Желаю Вам Удачи.