Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
добавить функцию отвязки мобильного телефона через почту

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).

Lightbulb добавить функцию отвязки мобильного телефона через почту

В принципе все описано в названии темы, все что я хочу, это добавить функцию в личном кабинете, которая позволяла бы отвязать номер мобильного телефона через почту, например на один из моих аккаунтов был привязан телефон я не пойму что это за телефон, так как на мой он и близко не похож...аккаунты с легкими паролями брутят каждый день я тут даже на одном форуме нашел пачками аккаунты выкладывают решил проверить проверял для логон 2 подошло несколько аккаунтов из 20 где то 7 5 из которых пустые, 2 же оказались вкусными, на них было привязано мыло я вышел и забыл, так вот к подобным аккаунтам привяжут телефон и всё уплыли персонажи, вы сейчас скажете ставь пароль сложнее, но кто знает есть ли твой пароль в базе брута злоумышленников, способов обхода капчи брутом масса, + почту мы указываем при регистрации, а номер привязываем в последствии, если почта рабочая а номер не твой, функция эта спасла бы не мало персонажей, ладно еще у меня сложная почта не угадаешь, а у многих бывает и 1 в 1 с логином да еще и пароли одинаковые, надеюсь меня услышат:-)
    И так же я заметил при привязке мобильного телефона все услуги становятся платными через номер телефона это не удобно, почему нельзя сделать выбор через что ты хочешь менять например пароль, или сделать другую систему, как например на yandex почте ты вписал номер телефона тебе пришла смс с кодом ты его ввел раз и всё получилось:-) я понимаю вам выгоднее через смс, но так проще будет и для игроков и для администрации, не будет кучи тем на форуме аля "я потратил деньги у меня ничего не сменилось, верните деньги....бла бла бла"

2. 4 пользователей сказали cпасибо Nero за это полезное сообщение:

krabe (22.08.2013),Nosdorma (12.08.2013),zevs21 (22.08.2013),Бабладос (22.08.2013)

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    В принципе все описано в названии темы, все что я хочу, это добавить функцию в личном кабинете, которая позволяла бы отвязать номер мобильного телефона через почту, например на один из моих аккаунтов был привязан телефон я не пойму что это за телефон, так как на мой он и близко не похож...аккаунты с легкими паролями брутят каждый день я тут даже на одном форуме нашел пачками аккаунты выкладывают решил проверить проверял для логон 2 подошло несколько аккаунтов из 20 где то 7 5 из которых пустые, 2 же оказались вкусными, на них было привязано мыло я вышел и забыл, так вот к подобным аккаунтам привяжут телефон и всё уплыли персонажи, вы сейчас скажете ставь пароль сложнее, но кто знает есть ли твой пароль в базе брута злоумышленников, способов обхода капчи брутом масса, + почту мы указываем при регистрации, а номер привязываем в последствии, если почта рабочая а номер не твой, функция эта спасла бы не мало персонажей, ладно еще у меня сложная почта не угадаешь, а у многих бывает и 1 в 1 с логином да еще и пароли одинаковые, надеюсь меня услышат:-)
    И так же я заметил при привязке мобильного телефона все услуги становятся платными через номер телефона это не удобно, почему нельзя сделать выбор через что ты хочешь менять например пароль, или сделать другую систему, как например на yandex почте ты вписал номер телефона тебе пришла смс с кодом ты его ввел раз и всё получилось:-) я понимаю вам выгоднее через смс, но так проще будет и для игроков и для администрации, не будет кучи тем на форуме аля "я потратил деньги у меня ничего не сменилось, верните деньги....бла бла бла"
    ага , теперь аки еще легче будут уганять
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

4. 1 пользователь сказал cпасибо Empire за это полезное сообщение:

usan (20.08.2013)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Ну вроде как привязку к телефону сделали, потому что все чаще и чаще взламывают почту.
    А так если будет можно отвязать телефон, то значит хватит чего-то одного для взлома аккаунта(почта или телефон), так как почту можно поменять через телефон, а телефон можно будет через почту отвязать?
    Бред какой-то получается:)
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Denst за это полезное сообщение:

Кодекс (22.08.2013)

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Совсем не бред, почту при смене через телефон необходимо знать, акк в другие руки вообще не желательно давать...но я о другом привязку не для взломщиков сделали а для людей, у которых взломали почту, я говорю вот если у меня привязали какой то неизвестный телефон все остальные данные я знаю, для привязки не требуется указать почту, которая скрыта символами * его просто привязываешь...так не хорошо...поэтому и предлагаю сделать функцию что бы через почту, которая работает можно было отвязать телефон, а так я даже пароль сменить не могу без этого номера, это значит я потерял акк?

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Функция полезная, так как игрок может тупо потерять сим-карту. И все капец акку

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    функция привязки походу стала инструментом легкого угона акков. отключить бы ее для начала и доработать.

Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Во первых потеря симки это смешно. Сейчас можно восстановить любую симку.

А на счет привязки это да зная пароль любой может привязать акк.
    Тут несколько вариантов.
    Пишу примерено.
    1. Отключение возможности в личном кабинете привязки по ip и по телефону. То есть есть вкладка где список услуг в личном кабинете. Ставим галочки и нажимаем сменить, далее подтверждаем изменения на почте в письме. Все просто. Теперь человеку необходимо не только знать пароль от аккаунта но и почту и ее пароль.

Но лучше по мне такой вариант.
    2. Добавить при регистрации секретное слово или фразу что то типо такого. Которое необходимо вводить при привязке телефона или ip.
    Да и вообще секретное слово лучше email. Мыло проще узнать чем секретное слово. Тут человек пусть хоть и пароль и мыло знает ему это не поможет.
    Можно лучше поразмыслить как лучше ее применить.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от bmxdgaba Посмотреть сообщение
    Можно лучше поразмыслить как лучше ее применить.
    это называется- доработать. сейчас функция не помогает игрокам а применяется с целью угона акка.

12. 1 пользователь сказал cпасибо надзор за это полезное сообщение:

swm (22.08.2013)

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    АП!

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    ап!

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Согласен на все 100! Привязка к телефону лишь резко увеличила количество угонов акаунта т.к. теперь не нужно знать мыло что б угнать ак, привязал к телефону и готово. Мой ак угнали сменив почту через мыло и пролистав форум убедился что тем по угону ака стало значительно больше т.к. теперь угнать ак проще простого, заплати 7 грн и ак твой и не важно какое там было мыло. Считаю что зря сделали эту функцию, лучше верните как было, а привязку к телефону делать лишь с подтверждением на старом мыле, а не только в смске. Мою почту вор ломал бы еще пару лет, а вот привязав телефон угнал за пару минут, и не нужно мне про пароль говорить, сменить его было нереально, он итак был сменен, но генерируемые пароли слишком примитивны, а когда ввели смс привязку меня не было в онлаине почти месяц, вернулся и вот подарок. Что самое обидно, так это отсутствие у администрации возможности вернуть ак, хотя видно что в один день и привязка к телефону и почта и пароль новые и ник сменили и гильду сменили, все в один день, да и у меня скринов+ видео по всему форуму за последние годы море...

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    На фришке ведь играете)
    тут никто никому ничего не должен
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя