Сообщение от
Bebo
Воспользуюсь, наверное, замечанием парня выше - буду руководствоватсья практикой.
Начнем с того, что Зороастр написал, что на личе холи лайт паладином спамиться нонстоп каждые 1.15-1.20 секунды в обоих танков, из-за чего подхил волной невозможен (даже с учетом менее продолжительного каста). Будь он хоть чуточку умнее, он бы понимал что при наборе достаточной хасты для такого каста ни один паладин не выдержит спам по мане весь бой с личем 25гер. К сожалению я не знаю холи палов занимающимеся фейками в пве, а вот не играющих в оверхил палов, хилящих шоком, флешкой и проком флешки танков знаю. Так что либо с кастом, либо со спамом этот парень явно ошибся.
Но ладно, у него в рейде есть бездельничающие друиды, много шп, ршамы - в общем холи пал под нонстоп озарениями, гимнами, приливом маны и тому подобное, а потому вспомним немного тактику. В подавляющем большинстве на первой фазе лича 25гер гильдии тусуются в одной точке, а значит на каждой ловушке холи пал бежит и только после перебежки начинает 1.15-1.20с каст. Более суровые ребята делят рейд пополам, а соотвественно пал бегает в среднем каждую вторую ловушку. На весь циркуль мне известна только одна гильда способная переводить без потерь первую фазу с хаотичной расстановкой, и тем не менее, даже при ней холи палу приходиться передвигаться в среднем каждые 3-5 ловушек.
Кроме того все мы знаем что танки вечно под хотами, щитами, шальным чайником и подхилом, а потому диспел чумы чаще всего назначется именно на холи пала, т.к. для рейда это минимальная потеря, уж простите - холи пристов на личе 25гер не густо. Получается на первой фазе уж никак паладин не может спамить из-за перебежек и чумы.
На переходной фазе паладин опять диспелит чуму, диспелит сайленс с танков, чтобы те могли нормально таунтить и набирать агро, выбегают с шариком и может даже станят духов.
На второй фазе вечно бегают с осквернением и станом валькир, а на третьей с перебежками от духов, тем же осквернением и в особо прямых руках еще и духов хватают.