Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 331

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Ладно, ребята, предлагаю вам послушать одну историю, к слову о Зороастре. История о добре, зле, бородатых женщинах и всем прилагающимся.

История очень запутанная, а потому для начала нам лучше погрузиться в хронологию событий.

Началось все с того, что Зороастр громко высказался что чайник на взлете ланы - не есть то, что спасает рейд, намекая на волну исцеления.
    Когда тебе приводят первые доводы ты пишешь, что использование чайника до просадки на 40-60% несколькими участниками неэффективно.
    Далее, продолжая свою полемику о том же взлете ланы он пишешь что безоверхильная волна даст больше хпса, чем чайник.
    При этом он каким-то образом умудряется написать что шаман при подготовки к взлету ланы ставит символ на чайник.
    После при обсуждении двух танков на личе до заражения Зороастр утверждает что единственно провильное поведение - это "быстрина + чайник"
    Ну и наконец добавляет что волна для ршамы - это черная дыра для собственной маны.

Было бы некрасиво обсуждать абсурдности всех этих мыслей, а потому давайте просто посчитаем сколько раз этот человек себе противоречит.

Но тем не менее я рассказчик не без гадостей, а значит намекну на незнание Холи пала, чьей игрой наш главный герой на свое несчатье решил похвастать на этом форуме.
    Чтобы небыло какого-то серьезного необоснованного наезда с неба - буду говорить исключительно о той ситуации, которую он поднял в этой теме - прохил двух танков на личе Ршамой.

Думаю все мы понимаем что без опыта фарма лича 25гер любой побоялся бы высказывать какое-то громкое мнение относительно поведения людей на личе и относительно того как могут там развиваться какие-либо события, особенно при рассмотрении сразу всех классов.

Согласно рассуждениям Зороастра на личе у ршамы нет шансов эффективно использовать ману и гкд для прохила танков из-за Холи пала и холи приста со своими супертанкохилками. Как некоторые уже поняли, в холи пристах он не разбираешься. Судя по тому, как он продолжает их описывать - он не видел хороших холи пристов, которые бы его переубедили, а потому не будем тратить время на их обсуждение и перейдем к холи палу, которым он якобы очень даже не хило тащишь.

Воспользуюсь, наверное, замечанием парня выше - буду руководствоватсья практикой.
    Начнем с того, что Зороастр написал, что на личе холи лайт паладином спамиться нонстоп каждые 1.15-1.20 секунды в обоих танков, из-за чего подхил волной невозможен (даже с учетом менее продолжительного каста). Будь он хоть чуточку умнее, он бы понимал что при наборе достаточной хасты для такого каста ни один паладин не выдержит спам по мане весь бой с личем 25гер. К сожалению я не знаю холи палов занимающимеся фейками в пве, а вот не играющих в оверхил палов, хилящих шоком, флешкой и проком флешки танков знаю. Так что либо с кастом, либо со спамом этот парень явно ошибся.

Но ладно, у него в рейде есть бездельничающие друиды, много шп, ршамы - в общем холи пал под нонстоп озарениями, гимнами, приливом маны и тому подобное, а потому вспомним немного тактику. В подавляющем большинстве на первой фазе лича 25гер гильдии тусуются в одной точке, а значит на каждой ловушке холи пал бежит и только после перебежки начинает 1.15-1.20с каст. Более суровые ребята делят рейд пополам, а соотвественно пал бегает в среднем каждую вторую ловушку. На весь циркуль мне известна только одна гильда способная переводить без потерь первую фазу с хаотичной расстановкой, и тем не менее, даже при ней холи палу приходиться передвигаться в среднем каждые 3-5 ловушек.
    Кроме того все мы знаем что танки вечно под хотами, щитами, шальным чайником и подхилом, а потому диспел чумы чаще всего назначется именно на холи пала, т.к. для рейда это минимальная потеря, уж простите - холи пристов на личе 25гер не густо. Получается на первой фазе уж никак паладин не может спамить из-за перебежек и чумы.
    На переходной фазе паладин опять диспелит чуму, диспелит сайленс с танков, чтобы те могли нормально таунтить и набирать агро, выбегают с шариком и может даже станят духов.
    На второй фазе вечно бегают с осквернением и станом валькир, а на третьей с перебежками от духов, тем же осквернением и в особо прямых руках еще и духов хватают.

Даже если до него не дошло как при наличии холи пала в рейде волна у ршамы получает профит на первой фазе, объясните, как можно было додуматься до заражения хилить танков чайником, если по любой из тактик чайник априори не может допрыгнуть до офф танка, а рейд стоит на фулл хп?

Ну и тут у меня рождается вполне логичный вопрос, видел ли хоть раз нашь главный герой лича 25гер?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Bebo за это полезное сообщение:

Adler (11.09.2013),Ангел Мщения (11.08.2013)