поехавший
поехавший
те армсы которых он убивал просто хуй на него ложили они без тебя знают что он криворукое дно, неужели ты настолько тупой клоун и не понимаешь что скилл не в цифрах по 60к, на арене этот бурст легко застопать пережить, где кстати пруфы что у него 2400 а у тех кого он убивает 2600, и эти конченые дуэли как например с магом который стоял ничего не делал а потом тыкнул 1 блейзинг вейв а этот типо блеснул скилом выпрыгнув героик липом. Этот вар кривое дно ада, а раз ты ему поклоняешся и считаешь его своим богом то ты еще наиболее кривой чем он. Ты и блевотня с мува просто позор а не вары. Можешь дальше лечить кучу хуйни про 2400-2600 то что он армсов там убивал и прочую хуйню если тебе нравится то считай что фури и это беспонтовое кликающее дно лучше армсов, но нормальные люди играли играют и будут играть в армсе
свифти кстати обычный средний вар, я чето не видел где бы он был сезоным гладом или просто гладом, просто он умеет делать мувики и рекламирует постоянно какуюнить рейзеровскую хуйню
И тут Астапа понесло)
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Люди не сильно наседайте на ребенка)
Alfy прив![]()
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
автор упоротый.
если в лк фури хоть в пве были ок, то сейчас армсов больше любят, по крайней мере на ру офе.
фури при равном с армсом шмотом меньше дпсит, и я ни раз наблюдал это в различных рейдах. Сам начинал на кате в фури, но это унылый спек, в котором автоатака - топ дпс, в пвп он соответственно еще более уныл.
если эти мувики для автора и его ко = оплот скилла, предлагаю добровольно выпиливаться с форума.
Всем привет ;D у вас тут прям мексикансике страсти какие-то...лично мое мнение:"фура в пвп крутой(дал пару критов и нап мертв)"но!!!!я лично играю варом и ТОЛЬКО варом,тут ганяю фурой.Самое печальное то,что я им стал играть ТУПО из-за большей мобильности чем в армсе(и бесят люди которые пишут"О очередное дно которое неумеет играть варом,считает что дать в фури пару критов по40к ето скилл(на данный момент начала игры за фуру я не знал про имбо "катовские"криты и так далее...))И как я говорил:Но!-Да!армсу нид скилованный нап что-бы норм жарить на арене,так-же и сам вар должен быть прохаваным,конечно "эта"имбо ката варов убила полностью(ломай меня полностью)когда я убиваю противников в фури-спеке...у меня ето вызывает отвращение(дряный насос ЭТО-ЖЕ пве спек)я соглашусь с автором етой теме то-что в армсе намного сложней дуелиться(хотя это же пираткэ,хотя мнение на форумах варов у которых 2400 3х3 очень печально о самих варов)и в фури дать пару критиков это ок.Как мне нравилось играть армсом на лк...(конечно шп и фросты терзали,но было интерестно)а щас что попало...там варом просто незадамажиш,тот хилиться как шкет,и уже на данный момент ну того Армса на кате в одно место!!!буду биче фурой играть.Ясно одно Вар и Ката вещи несовместимые(сугубо мое личное мнение)но все же есть Армсы которые на офе берут омг рейт и я им крепко пожимаю руку,для меня Армс ето онли на лк(может для каты у меня недостаточно руки прямые,спорить небуду),а так тему можно в топку...какая разница вообще???кто как хочет,тот тем и играет!!! толкового на пиратке тебе ничего "правильного"не скажут,мб и скажут но скорей всего ето будет очередной троллинг!!!
p.s. Хилы которые ходят с армсами на арену,желаю вам стальных нервов и не отказуйтесь ходить на арену с армс варами;D
Я это к тому что на оффе "скилованные хилы"в тиму скорей возьмут фейсролл дк или пала чем армс вара ;D
p.s.s.Конечно особого по-теме я ничего не сказал...но так абы языком почесать ;D
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:00 ----------
Опираясь на мнения варов с тимами и рейтам рбг от2200 что-то по ним етого не скажеш.
Но как они говорят:То что нас не убивает,делает нас сильнее smile
Бля, ребят, ну почитайте, а?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...86%D0%B8%D1%8F
http://gimn6.ru/article.asp?id_text=138
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
я про пве говорил.
о пвп и речи нет, я не вижу в топ фури варов на офе и мне ни разу не попадалась серьезная тима(по крайней мере на шквале) с фури варом.
не спорю что варов нерфят с начала каты, особенно армсов и это очевидно, и дк\ретри(особенно дк) более востребованы, нежели вары, но.
если сравнивать в рамках одного класса - на рбг до 4.3.2 проты на бг самые няши,
на арене армсы, ни о каких фури\протах речи и быть не может.