Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 331
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Воспользуюсь, наверное, замечанием парня выше - буду руководствоватсья практикой.
    Начнем с того, что Зороастр написал, что на личе холи лайт паладином спамиться нонстоп каждые 1.15-1.20 секунды в обоих танков, из-за чего подхил волной невозможен (даже с учетом менее продолжительного каста). Будь он хоть чуточку умнее, он бы понимал что при наборе достаточной хасты для такого каста ни один паладин не выдержит спам по мане весь бой с личем 25гер. К сожалению я не знаю холи палов занимающимеся фейками в пве, а вот не играющих в оверхил палов, хилящих шоком, флешкой и проком флешки танков знаю. Так что либо с кастом, либо со спамом этот парень явно ошибся.

Но ладно, у него в рейде есть бездельничающие друиды, много шп, ршамы - в общем холи пал под нонстоп озарениями, гимнами, приливом маны и тому подобное, а потому вспомним немного тактику. В подавляющем большинстве на первой фазе лича 25гер гильдии тусуются в одной точке, а значит на каждой ловушке холи пал бежит и только после перебежки начинает 1.15-1.20с каст. Более суровые ребята делят рейд пополам, а соотвественно пал бегает в среднем каждую вторую ловушку. На весь циркуль мне известна только одна гильда способная переводить без потерь первую фазу с хаотичной расстановкой, и тем не менее, даже при ней холи палу приходиться передвигаться в среднем каждые 3-5 ловушек.
    Кроме того все мы знаем что танки вечно под хотами, щитами, шальным чайником и подхилом, а потому диспел чумы чаще всего назначется именно на холи пала, т.к. для рейда это минимальная потеря, уж простите - холи пристов на личе 25гер не густо. Получается на первой фазе уж никак паладин не может спамить из-за перебежек и чумы.
    На переходной фазе паладин опять диспелит чуму, диспелит сайленс с танков, чтобы те могли нормально таунтить и набирать агро, выбегают с шариком и может даже станят духов.
    На второй фазе вечно бегают с осквернением и станом валькир, а на третьей с перебежками от духов, тем же осквернением и в особо прямых руках еще и духов хватают.

Сразу видно человека, который сам не играл эндгирным хпалом на личе. Я наверно сильно тебя удивлю, если скажу что при моих 1,2к хасты в последний раз, когда наши раки пытались убить лича на 25хм, я спокойно доживал до 3 фазы практически не используя клятву и при этом непрерывно вливая ХЛ?
    Проблемы с маной? Что, реально? Всю первую фазу хпал стоит в мили зоне и по возможности регенит ману об лича. Такая возможность возникает при каждой перебежке или использовании диспела, т.к. мили-свинг проходит быстрее гкд. При этом хпал на бегу успевает кидаться шоками, проковыми вспышками, обновлять щит/частицу или диспелить. А не только перемещать свою тушку на новое место. Регена маны с печати хватает чтобы лить ХЛы все оставшееся время не впоминая про клятву (и не важно, какая расстановка рейда, хороший хпал будет стоять в мили потому что это очень выгодно).
    На переходах пал ресает ману об гневных духов, на 2 фазе рейд опять же, пока не бегает - стоит в мили зоне (при этом уже практически весь) и пал регенит ману об лича. На 3 фазе хпал может перемещаться вместе с танком и, опять же регенить ману об босса, хотя это уже не обязательно.

Бегать на личе приходится не только хпалу, но и всем отальным хилам. В этом в первую очередь выигрывают рдру и дц, отчасти хприст. Ршам оказывается в том же пролете, что и хпал. И пока профильные хилы бегают, танки живут на инстантах, хотах, щитах и т.п.

P.S. я слишком ленив, чтобы тратить 2 гкд и 3к маны на перевешивание ЧС на взлете ланы. Проще 1 раз хильнуть себя.

- - - Updated - - -

При привычной многим расстановке "все в кучу" на первой фазе, МТ получает больше исцеления, чем ОТ, т.к. в него (и через него, разумеется) летят чайники и БРы друлей. И захиливается он намного шустрее. А вот вытаскивать стоящего в стороне ОТ холипалу без асиста других хилов довольно рисковано. Треш может запросто опустить ОТ до состояния, когда потребуется 2 крита ХЛом, чтобы вытянуть его на фул столб. В этом случае, любой директ, влитый паралельно с первым ХЛ уйдет в эфективное. Так что в МТ логичнее чайник, в ОТ волну.
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nojustluck Посмотреть сообщение
    что ты несешь? быстрина тебе дает 25% увеличение к отхилу от цепного /волны /малой

lol ....Кап хасты набирается сокетами и от шмота. Овердофига хасты брать нету смысла.....ибо после 1200 от 1500 хаста отличается только тем, что "цепное" кастуется на какую то 0.2 секи быстрей

- - - Updated - - -

Добавь в черный список того, кто тебе сказал о всем этом бреде)

ciklopper,

-_\\
    к большой и малой волнам!? shok
    у меня 50% хасты , не надо тут заливать про 1300-1500 хасты. единственный минус что под герой чайник кастуется меньше, чем гкд, но это всего лишь 40 сек =)

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение

Сразу видно человека, который сам не играл эндгирным хпалом на личе. Я наверно сильно тебя удивлю, если скажу что при моих 1,2к хасты в последний раз, когда наши раки пытались убить лича на 25хм, я спокойно доживал до 3 фазы практически не используя клятву и при этом непрерывно вливая ХЛ?
    Проблемы с маной? Что, реально? Всю первую фазу хпал стоит в мили зоне и по возможности регенит ману об лича. Такая возможность возникает при каждой перебежке или использовании диспела, т.к. мили-свинг проходит быстрее гкд. При этом хпал на бегу успевает кидаться шоками, проковыми вспышками, обновлять щит/частицу или диспелить. А не только перемещать свою тушку на новое место. Регена маны с печати хватает чтобы лить ХЛы все оставшееся время не впоминая про клятву (и не важно, какая расстановка рейда, хороший хпал будет стоять в мили потому что это очень выгодно).
    На переходах пал ресает ману об гневных духов, на 2 фазе рейд опять же, пока не бегает - стоит в мили зоне (при этом уже практически весь) и пал регенит ману об лича. На 3 фазе хпал может перемещаться вместе с танком и, опять же регенить ману об босса, хотя это уже не обязательно.

Бегать на личе приходится не только хпалу, но и всем отальным хилам. В этом в первую очередь выигрывают рдру и дц, отчасти хприст. Ршам оказывается в том же пролете, что и хпал. И пока профильные хилы бегают, танки живут на инстантах, хотах, щитах и т.п.

P.S. я слишком ленив, чтобы тратить 2 гкд и 3к маны на перевешивание ЧС на взлете ланы. Проще 1 раз хильнуть себя.

- - - Updated - - -

При привычной многим расстановке "все в кучу" на первой фазе, МТ получает больше исцеления, чем ОТ, т.к. в него (и через него, разумеется) летят чайники и БРы друлей. И захиливается он намного шустрее. А вот вытаскивать стоящего в стороне ОТ холипалу без асиста других хилов довольно рисковано. Треш может запросто опустить ОТ до состояния, когда потребуется 2 крита ХЛом, чтобы вытянуть его на фул столб. В этом случае, любой директ, влитый паралельно с первым ХЛ уйдет в эфективное. Так что в МТ логичнее чайник, в ОТ волну.
    Спасибо за разжовывание)

Сам же написал что хпал бегает все время за личем, что дает автоатаку, что диспелит, что юзает клятву, что ему выгоднее тусоваться в мили зоне, а соответсвенно либо юзает клятву, либо не спамит ХЛ в погоне за личем на всех трех фазах, что в свободное время вместо фейк каста долбит автоатакой, что юзает шоки и флешки и это все без станов и ловли духов. Что касается остальных хилав, то им как раз не обязательно все время бегать и терять потенциальные касты, но в любом случае даже если ршама бегает вместе с хпалом - в конце перебежки ршама раньше докастует волну, чем хпал ХЛ, к чему и велось во всем этом разговоре.

Что-то я не заметил во всем этом, даже с твоих профессиональных многолетних практик на личе 25хм нонстоп спама полного без клятвы ХЛа, мешающего ршаме давать хпс в танков.

Врываясь и умничая на полуслове репутацию хорошую ты себе не заработаешь.

Смешно? по-моему грустно...

- - - Updated - - -

Зороастр, Опять нечего ответить... очень жаль...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).

Зороастр, Опять нечего ответить... очень жаль...
    Читать научись уже.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вложение 184380

Путем нехитрых подсчетов получаем значение времени каста ХЛа в рейде: 1,42/(1,03*1,03*1,05*1,15) = 1,11 с

О том, что шаманы тоже умеют диспелить чуму и что обычно именно их и ставят на нее видимо даже не подозреваешь.

Вложение 184399
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Тоесть 1.11с - непреодолимый каст для ршамы?

Или то что в твоем рейде чуму диспелит шаман объясняет все твои нелепые идеи и противоречия самому себе?

Знаешь что странно? что судя по твоему нику на форуме - у тебя мейн перс Хпал. Очень странно что люди играющие другими классами знают о твоем мейне больше тебя.

Поблагодарил(а)
    149
    Знаешь что странно? что судя по твоему нику на форуме - у тебя мейн перс Хпал.
    Было бы странно если бы ник на форуме определялся ником основного игрового персонажа. А так у меня первый перс ршам. А "основной" перс перестал существовать в момент создания хпала. У меня все персы "основные", на то они и альты.

Ты говорил, что хпал диспелит чуму, а поэтому не сможет проводить нонстоп каст Света небес. Но для того чтобы как раз хпал и вливал непрерывный хил в танков на диспел ставится ршам. И где я себе противоречу то...

З.Ы. неужели ты настолько прост, что пытаешься таким способом доказать мне мою ошибочность как хпала или ршамы, или рдру, или хприста? Цепляясь к нику на форуме?shok
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    На твои посты 3 страницы противоречий без адекватных ответов, на 3 страницы только один пруф, где я неправильно прочитал название символа, на все остальное - вода-водой. Перечитай переписку, где хоть один адкватный ответ закрывающий вопросы, которые тебе были заданы?

Хпал не диспелит чуму чтобы спамить ХЛ и не уронить танков? половина гильдий фармящих лича 25гер играют без хпала, играя всего в 3-4 хила.
    Даже если чуму диспелит Ршам, а не Хпал и ваша гильдия не позволяет рисковать игрой в 3-4 хила - тебе написал я и написал холилоки в начале страницы чем занимается холи пал на личе и все это без использования дланей, таунтов и т.п.. Пускай даже хпал не твой мейн перс и я слишком уж громко об этом сказал, но блин, ты опять пишешь какой-то нелепый бред по поводу чумы и при этом утверждаешь что знаешь Ршаму или Хпала? Десять причин по которым можно с хпалом без лишних затрат хилить танка и ты пишешь про какую-то чуму?

Цепляюсь к твоему нику? по-моему я достаточно внятно и аргументированно показал на твои косяки еще задолго до этого.

Поблагодарил(а)
    149
    Пускай даже хпал не твой мейн перс и я слишком уж громко об этом сказал, но блин, ты опять пишешь какой-то нелепый бред по поводу чумы и при этом утверждаешь что знаешь Ршаму или Хпала? Десять причин по которым можно с хпалом без лишних затрат хилить танка и ты пишешь про какую-то чуму?
    Да, я знаю и хпала и ршаму. Обоими занимался диспелом чумы, поэтому знаю, для кого из них это сопровождается большими трудностями. Также знаю, кем из них проще удерживать танков, почему ршаме это труднее, чем хпалу. Все мои персы стали альтами как раз для того, чтобы иметь возможность сравнить их в похожих условиях. Видеть в этих ситуациях сильные или слабые стороны того или иного спека, сделать так, чтобы усилить сильные стороны и нивелировать слабые. А не наоборот.

З.Ы. Имморалис была права, спор ради спора. Закроем эту тему, можешь считать что я "слился". Избежим таким образом еще десятка страниц бесполезного флуда в стиле "я шарю, а ты нет".

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    На твои посты 3 страницы противоречий без адекватных ответов, на 3 страницы только один пруф, где я неправильно прочитал название символа, на все остальное - вода-водой. Перечитай переписку, где хоть один адкватный ответ закрывающий вопросы, которые тебе были заданы?

Хпал не диспелит чуму чтобы спамить ХЛ и не уронить танков? половина гильдий фармящих лича 25гер играют без хпала, играя всего в 3-4 хила.
    Даже если чуму диспелит Ршам, а не Хпал и ваша гильдия не позволяет рисковать игрой в 3-4 хила - тебе написал я и написал холилоки в начале страницы чем занимается холи пал на личе и все это без использования дланей, таунтов и т.п.. Пускай даже хпал не твой мейн перс и я слишком уж громко об этом сказал, но блин, ты опять пишешь какой-то нелепый бред по поводу чумы и при этом утверждаешь что знаешь Ршаму или Хпала? Десять причин по которым можно с хпалом без лишних затрат хилить танка и ты пишешь про какую-то чуму?

Цепляюсь к твоему нику? по-моему я достаточно внятно и аргументированно показал на твои косяки еще задолго до этого.
    Всё очень просто.
    Есть много вариантов развития любого из хилов.
    тот что был выбран в данной теме это обычное наркоманство по хасте путём непонятного набития стата ХПС.
    Данным образом мы доводим (идеализируем) шамана под рейд, где будет всё, что нужно, нету раков и прочего, проще говоря, шаман стоит и спамит цепуху, холик прохиливает танков, дц диспелит чуму кидает щитки и прочее, не срыва агро, ничего.
    Помню подобное - в связи с малой хастой моего шамана были разговоры о том - на каком ты месте после ШП по хпсу. yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Окей, я уезжал, ты важный человек, тебе надо всему форуму во всех темах объяснить как на циркуле работает хаста - уже наверняка обо всем забыл - не красиво будет напрягать тебя перечитывать всю тему и спорить ради спора, а потому напомню тебе о чем шла речь и попрошу ответить на один мой вопрос. Ну и чтобы не было каких-то недоразумений - распишу с самого начала:

Получение сильнейшего урона 1-2 рейдерами - например Лич 1 фаза, МТ+ОТ - Волну давать неэфективно, поскольку наверняка цели уже отхилятся хпалом или хпристом. Стандартное поведение "быстрина+чайник".
    На прохил заражения по всему рейду уходит 1-5 гкд. Адекватный ОТ забирает весь мелкий трешь. В рейде 25хм крайне редко отсутствует дц, а порой бывает и два сразу, а потому если даже ОТ не забирает мелких - урон уходит в щиты. Заражение кастуется явно не каждые 5 секунд, соответсвенно все остальное время просаживаются только два танка. Чтобы понять правда ли вална неэффективна - следует понять возможно ли ее контролируемое безоверхильное применение, а затем если это возможно - сравнить с чайником.

На первой фазе при старте из одной точки всем рейдом при ловушке перебежка что у Ршамы что у Хпала одинаковы как по расстоянию, так и по времени, т.к. тактика для обоих одна и та же, а скорость бега не отличается. Соответсвенно после каждой перебежки в случае просадки танка оверхил волны у Ршамы будет зависеть только от продолжительности каста под проками, которые наверняка будут, ведь на перебежке ршамы кастуют быстрину (только глупые ршамы могут позволить быстрине находиться на кд во время ловушки), второе от чего будет зависеть оверхил этого ршамы - это каст ХЛа у холи пала, который на равном гире очень уж врядли будет быстрее чем у волны Ршамы. Холи приста мы не трогаем, ибо про него тебе лучше не говорить ни слова.

В случае хаотичной расстановки возможны два варианта: хпал стоит отдельно от мили зоны, не дает автоатаку и соответсвенно чтобы адекватно выдержать весь бой юзает клятву, во время которой не так уж и сложно дать непрофитную волну.
    Во втором варианте хпал нонстоп у лича, а соответсвенно у Ршамы появляется возможность прохилить танка без оверхила не только в конце перебежки, но и во время перебежки, что собственно равноправно и для тактики с делением рейда на мили и ренжей.

Судя по всему применеие безоверхильной волны возможно даже при наличии очень агрессивного и одетого холи паладина. Не важно по какой из расстановок действует рейд на первой фазе: тактика исключает возможность любого прыжка чайника к ОТ и обратно, а соответственно его применение между погашениями заражения должно быть подкреплено каким-то уроном по рейду, который даст больше хпса или хотя бы профита для рейда / самого ршамы.

Согласно всему вышеизложенному у Ршамы между заражениями есть вполне разумные, безрисковые возможности использовать волну исцеления, а потому ее использование можно вполне обоснованно сравнить с использованием чайника в тех же условиях.
    Не трогая время каста чайника обратим внимание на его потенциал и прямой контроль хпса, который извлекается при его использовании. Даже если От в рейде слабый, а дц не успел защитовать: получаемый от мелкого треша дамаг по всему рейду не может дать больше хпса чем уверенный практически на 100% безоверхильный каст волны (надо быть весьма занятым и глупым человеком, чтобы не увидеть в хилерском адоне чужие хилки и примерно прикинуть на сколько поднимется столб хп, если все хилы вдруг скинуться своими инстантами).

Использование спама чайника не оправдывается хпсом при пропущенных возможностях кинуть волну как по хпсу, так и по мане (пускай прокнет реген маны сейчас - непрокнет потом). В любом случае, даже если руководствоваться полным сейвом маны при фейк кастах чайника и волны - волна опять же выигрывает: танк прохиливается лучше, последующий каст не требуется, мана сейвится и ршаме и другим хилам, нет оверхила от второго каста, а соответсвенно нерацианального использования маны.

Не попал чайником - практически полный оверхил.
    Попал чайником - получил часть хпса, танка не поднял, докинул быстрину, ушел в оверхил - нелепый оверхил с нелепыми маназатратами и гкд.
    Увидел возможность дать волну - без всяких случайностей и спамов поднял танка, не ушел в оверхил оправдав каждую еденицу использованной маны, сохранил гкд себе, всем хилам, их ману, их оверхил, их инстанты, их прожимки и прожимки танков.

А теперь обещанный мною вопрос, каким образом быстрина+чайник дают больше профита между прохилом заражений?

- - - Updated - - -

MrCroW, да тут в другом проблема. Человечек заложил весь форум тем что из каждого перса надо выжимать максимум возможного профита как из статов, так и из сложившейся ситуации на практике, учит всех и умничает везде, но взглянув правде в глаза становится понятным что он понятия не имеет в чем различие между словами и цифрами в гайдах и тем, что происходит на самом деле.

Меня откровенно говоря бесит чем он занимается, вот и агрюсь.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Он обычный теоретик, чего тут непонятного? yao-ming-fuck-that
    Каждый игрок должен пользоваться всем арсеналом, что имеется у него в наличии, отсюда и есть разница между игрой 2хкнопочной и интеллектуальной в плане работы соображалки и реакции, тут расчеты абсолютно бесполезны.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Он обычный теоретик, чего тут непонятного? yao-ming-fuck-that
    Каждый игрок должен пользоваться всем арсеналом, что имеется у него в наличии, отсюда и есть разница между игрой 2хкнопочной и интеллектуальной в плане работы соображалки и реакции, тут расчеты абсолютно бесполезны.
    У этого "теоретика" более высокая эфективность в рейде, чем у тебя. Можешь и дальше "использовать весь арсенал". Мне вот интересно, как часто ты ршамой используешь Малую волну исцеления в 25ппл рейде?

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя