Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри+Ршам против ЛШ(Аффли) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46
    Местный Аватар для Саурон
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    х25 и х15 нормальные пвп реалмы, а вот на всех остальных, я думаю, апну глада за любой класс/спек в средненьком гире
    и да, я с х25
    Я тебе скажу по секрету, можно апнуть глада на абслютно любом реалме сёркла.
    А если есть реально прошаренный тиммейт, можно на любом реалме апать топ 1.
    Я так на трёх реалмах уже апал.
    Megablazer
    Продолжай дальше верить в то, что ты свободен.
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Сетап фейсрольный,я много раз говорил, что в дуэлях намного больше требуется скила, чем на арене в этих связках, где 10001 раз уже расписали в кого играть когда противники тот или иной сетап.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Саурон Посмотреть сообщение
    Я так на трёх реалмах уже апал
    заходи на х25, я думаю ты поменяешь свое мнение

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Я тебе скажу по секрету, можно апнуть глада на абслютно любом реалме сёркла.
    А если есть реально прошаренный тиммейт, можно на любом реалме апать топ 1.
    Я так на трёх реалмах уже апал.
    заходи на х15 лучше

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    заходи на х25, я думаю ты поменяешь свое мнение
    Апал там р1 в рмп около 3х лет назад. Апал там же что-то в районе ~р5 в 2с в дцдк далеко не в фул гире, дк ник Престон, вроде он потом вырвался и стал неймом на вашем реалме, можешь у него спросить. Хотя давно это было.
    Megablazer
    Сетап фейсрольный,я много раз говорил, что в дуэлях намного больше требуется скила, чем на арене в этих связках, где 10001 раз уже расписали в кого играть когда противники тот или иной сетап.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    около 3х лет назад
    А ты не думал, что за это время коммьюнити х25 сильно изменилось?

дк ник Престон
    Что касается Престона: говорят, что до армейки он был богом ДК на х25.

Апал там же что-то в районе ~р5
    В том-то и соль, что р5 и р1 сильно различаются на х25. На р5 могут сидеть сильные пацаны, но если попытаются рашнуть р1, то их элементарно будет скидывать ВП Гормаша с Радосом. Единственные способы их обойти в ладдере - это додж или перелив. Однако, если их ВП не играет в каком-либо из сезонов, то да - ап р1 вполне возможен, но ведь и без их ВП на х25 много сильных команд.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Kindhealerx Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что за это время коммьюнити х25 сильно изменилось?
    Абсолютно весь ладдер на абсолютно каждого реалма выглядит примерно так:
    1.паловар
    2.паловар.
    3.паловар.
    4.паловар.
    5. шпмаг(если таковой найдётся)
    6.шпрог(опять же если найдётся)
    7.рандомные бомжи
    8.паловар
    9.паловар
    10.Какой-нибудь дкпал
    При этом зачастую р1 держат вообще переливалы, которых просто не достать фактически. К сожалению политика сёркла предусматривает внезапно-плановые апы паловаров и поломки контров им, так, полтора года назад можно было легко на этих же самых паловарах апаться в том же шпр, но рамусика это не устроило и он сломал всё, что можно было сломать у бедных рогов, да и пристов тоже. Вот нынче классное нововведение ввели варам, не тринкующийся, не снимающийся берсом\личборном\чем угодно фир. Всё идёт по плану.
    Честно говоря все эти ладдеровые паловары обычные шм бомжи, которые ничем и никогда меня не удивляли. Сносить за чарж по 8к это просто оплотом скилла нужно быть же, ага. На цыркле этот сетап исключительно для даунов, которые готовые променять фан от игры унылым оутплеем и туннелингом таргета до его полной смерти.
    В том-то и соль, что р5 и р1 сильно различаются на х25. На р5 могут сидеть сильные пацаны, но если попытаются рашнуть р1, то их элементарно будет скидывать ВП Гормаша с Радосом. Единственные способы их обойти в ладдере - это додж или перелив.
    Грамотное шпр или шпмаг должно карать паловаров. На цыркле этот элемент поломан, поэтому да, не вылезти.
    Megablazer

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM.

Что касательно топовых ВП ладдера х25, так там у каждого эксп на АТ( на том самом сервере, где нет такой ситуации с якобы опнутыми ВП) от 2200 до 2700.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    вп убивается в ретриханте с 60%
    во всяком случая я убивал всех вп с х15 занимающие места с р20по р1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    я убивал всех вп с х15
    Но ведь я тебе не про х15 говорю, верно?

Поблагодарил(а)
    4
    BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM.

Что касательно топовых ВП ладдера х25, так там у каждого эксп на АТ( на том самом сервере, где нет такой ситуации с якобы опнутыми ВП) от 2200 до 2700.
    2200 это такой царский эксп даже по меркам ат?
    Я видел, как шпроги с 2700 ат ничего не могли сделать паловарам, только потому что рога убивается за 4 гкд, а паладин на похуй спамит клинс с завышенным шансом резиста(не забываем, что талант у пристов на снижение шанса диспела дот так же поломал), начисто лишая возможности шп дамагать.
    Я думаю, что если бы тот же гидра пришёл на цыркл у него бы бомбануло знатно от здешних фишек сервера.
    Есть разница. Она в том, что совсем даунские ПВ(не важно на каком они месте, пусть даже на р1), игравшие только на сёркле убиваются вполне легко. А вот когда такой овердамаг попадает в руки прошаренного игрока его убить просто нереально. Не от того, что руки кривые, а от того, что это просто не позволяет сделать механика сервера.
    Megablazer

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Я видел, как шпроги с 2700 ат ничего не могли сделать паловарам, только потому что рога убивается за 4 гкд
    А я видел, как моего вара 2 раза убили ШПР 2500 АТ за первые 10 секунд опена по нему. Но я тогда не стал кукарекать о том, что у шпр завышенный дамаг, а знаешь почему? Потому что на циркуле любой класс может абузиться в 277лвл и 284лвл абуз и ваншотать точно так же, как вары. Пример тому - элем шаманы, одетые в 800 ресы и вливающие по 23к за гкд. А, ещё арканы, одетые в 700 ресы могут за чипшот от роги расщепить таргет с 1200 ресилы и 33к хп.

Поблагодарил(а)
    4
    А я видел, как моего вара 2 раза убили ШПР 2500 АТ за первые 10 секунд опена по нему. Но я тогда не стал кукарекать о том, что у шпр завышенный дамаг, а знаешь почему? Потому что на циркуле любой класс может абузиться в 277лвл и 284лвл абуз и ваншотать точно так же, как вары. Пример тому - элем шаманы, одетые в 800 ресы и вливающие по 23к за гкд.
    Фишку с обузом пве уже давным давно прохавали нормальные игроки.
    Есть 2 варианта игры в шпр: шп одевается спирит гир и идёт попытка играть от рестелсов. Так как комбат от вампирик эмбрейса, пока висит дота с шп не снимается шп не может сесть попить, а так как поломан щиток, рог не может спокойно рестелснуть, его выбивают блиды и лужи даже под щитом.
    Вариант второй:играть в фул крит. Безусловно, огромный дамаг при опене. Который, нормальный вар может пережить, тринканув кидней\чш и не дав кастануть вампирик. Если конечно повезёт, пойдут чейн криты и вар свалится только от них, но это если у холика не попрёт на крит хила, и на спам клинсы, что обычно и бывает. А так первым же делом после выхода с сапа хулипелодин даёт клинс-2 доты и яд, от него почти всегда срабатывает клинс баф, в который шанс повесить ну явно не 70%, где-то по ощущениям на уровне 40%. Дальше идёт шв, сакры и всё. Рог убивается за 4 гкд.
    А касаемо элемов-элем с таким ресом закручивается за 1 бш.
    Megablazer

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права