судя по обитателям сие темы : кококококококо, шм, баганые, вары, донаты, ат .
не 1 толкового пруфа, зато пруфов с оффа с ваншотами хоть отбавляй.
![]()
вары не баганные, вары просто класс не требующий практически никаких усилий при игре, особенно в 2х2
представителей этого класса, которые кричат о своей крутости, надо ставить на место
редко вижу варов, которые сами признают что это фейсрол, но вижу, к ним вообще никаких претензий нет
парень с 2к закудахтал))
выйди выше 2.6+ будеш приятно удивлен)
:(
я на 3к ммр играл, там ничего не меняется кроме проков по 10 минут
и я писал уже, что
аргументируй против
http://www.youtube.com/watch?v=DMV2o3cThTg
вот мой пруф
И ЕЩЕ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ СХОДИТЬ В ШКОЛУ НА РУССКИЙ ЯЗЫК)))) ИЛИ КУПИТЬ НОВУЮ КЛАВУ ГДЕ ЕСТЬ "Ь"))))))0
И что там будет? Я выходил на 2.7 варопалов и что? Такие же убогие прожималы как и 1400 ммр, только шмотье лучше. Абсолютно ничем не различаются, такое же бабуинство: туннелинг 1 таргета с прожиманием блоков в любой не устраивающей их ситуации(даже против кастеров). Если поймаю напа - попрошу скрины (на случай, если ты не веришь. Это же так трудно, выйти на 2.6к ммр на циркуле!). Абсолютно никаких мозгов и даже по комбат логу НИХРЕНА кроме чардж, цепт, мортал, овер, ренд, бш(из атакующих абилок) юзнуто не было.
ЗАТО РИЙТУХА ЕСТЬ
не всем варам дано понять, что это класс для даунов
те, кто не понимают - в основном и есть дауны.
Вот скажи, брат-воин, у тебя на ком нибудь кроме дестра и воина прокало хоть раз? а у меня на дк(фрост/анх), роге(энвеном), маге(аркан/фрост) и паладине(прот/ретри)
- - - Updated - - -
когда мы в локроге вышли на варпал, они без шв отъехали
зачем, всего лишь фулкс в паладина и у вара нет тринькета
там была задержка между кс и киднеем в 1 секунду, можно было успеть среагировать, уж за 1 секунду то
но почти все вары - дауны, не умеющие видеть арену
Это ты шталь тот аффли-шд которому рыжий просрал yao-ming-fuck-that
А видос есть?
уже нет, записи с твича удалились
:(
там, в общем
лордерон
чарж шторм
сап паладина
тринькет первого киднея варом
а потом кс паладину кидней воину
все
паладин там фейкал очень крутым и непонятным способом, 2 первых фейк, третий полный