Сообщение от
Nero
В принципе все описано в названии темы, все что я хочу, это добавить функцию в личном кабинете, которая позволяла бы отвязать номер мобильного телефона через почту, например на один из моих аккаунтов был привязан телефон я не пойму что это за телефон, так как на мой он и близко не похож...аккаунты с легкими паролями брутят каждый день я тут даже на одном форуме нашел пачками аккаунты выкладывают решил проверить проверял для логон 2 подошло несколько аккаунтов из 20 где то 7 5 из которых пустые, 2 же оказались вкусными, на них было привязано мыло я вышел и забыл, так вот к подобным аккаунтам привяжут телефон и всё уплыли персонажи, вы сейчас скажете ставь пароль сложнее, но кто знает есть ли твой пароль в базе брута злоумышленников, способов обхода капчи брутом масса, + почту мы указываем при регистрации, а номер привязываем в последствии, если почта рабочая а номер не твой, функция эта спасла бы не мало персонажей, ладно еще у меня сложная почта не угадаешь, а у многих бывает и 1 в 1 с логином да еще и пароли одинаковые, надеюсь меня услышат:-)
И так же я заметил при привязке мобильного телефона все услуги становятся платными через номер телефона это не удобно, почему нельзя сделать выбор через что ты хочешь менять например пароль, или сделать другую систему, как например на yandex почте ты вписал номер телефона тебе пришла смс с кодом ты его ввел раз и всё получилось:-) я понимаю вам выгоднее через смс, но так проще будет и для игроков и для администрации, не будет кучи тем на форуме аля "я потратил деньги у меня ничего не сменилось, верните деньги....бла бла бла"