ну что там с бонуссами?)
- - - Updated - - -
уже жду 2 недели, почему хамер мне их не начисляет? =(
13.08.2013 года в 11.38 мной было отправлено сообщение на номер 1212 с текстом 4354621142 для пожертвования в пользу wowcircle. играю более 3 лет на данном сервере,неоднократно закидывал на ЛК бонусы,но ранее небыло такого что после четырёх цифр (4354) текстового сообщения необходим был пробел,о таком новшестве я не знал и допустил ошибку.Очень прошу исправить мой недостаток и вернуть мне 200 бонусов.
Heavement (logon2)
мой номер +79135706833
heavement Я играю тоже более трёх лет и знакомство с Цирклом у меня началось с доната (трансферт с другого проекта) smile
Так вот как я знаю если голосовать через смс,то там ВСЕГДА был пробел (как ты выразился после 4 цифр) и в самой вкладке смс-пожертвования есть интересная инфа,после прочтения которой у тебя не будет необходимости писать сдесь!
P.S. Ваш уникальный код сообщения с пробелом в середине
В случае неверного запроса, пожертвование до нас не дойдет, а вы не получите вашу награду в качестве компенсации.
По всем проблемам с данным смс-сервисом, обращайтесь в ПОДДЕРЖКУ СМС Центра.
Ну короче читай в ЛК...
- - - Updated - - -
senya, а за что тебе должны их начислить?
senya, ппц, надо было тебе закрытую тему делать, тут оффтоп начался![]()
мне на тот момент, когда создавал тему, было до фени, главное создать тему и по быстрее получить свои бонусы, но я их до сих пор не получил =((
З.Ы на будущее, не оффтопте!
- - - Updated - - -
Че за игнор со стороны ГМов ?? этой теме уже чуть больше двух недель, а бонусы так и не пришли!
Гмы, если вы пишите, что бонусы будут начислены, то почему мне их никто не начисляет?