ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
А ещё скинь, как ты набрал столько аппа, http://forum.wowcircle.com/attachmen...5&d=1326090042 ок?
Будь так любезен,скажи пожалуйста, какой на тебе шмот, желательно каждую опиши,какие в ней сокеты стоят,какая чарка, кольца,аксы,оружие,какие профы у тебя, а то вот одел так же как на скрине,зачарил,сокеты все на силу вставил и вот что получается WoWScrnShot_022912_021310.jpg.
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
я чешую и не нашу. А при чем тут шм?
Последний раз редактировалось Cezarius; 29.02.2012 в 02:33.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Ты читаешь, о чем он пишет то? Алабама говорит о том, что некорректно сравнивать шмотки за один-два подхода. Та же замена латной шмотки на кожаную даст чето около 50дпса. За один поход в рейд вы никогда не сможете оценить эту разницу. Т.к. влияние пинга, рандома гораздо большее. поэтому все должно проверяться теорией.
P.s. где Алабама про 30к дпса то написал?
Последний раз редактировалось Ривендел; 29.02.2012 в 02:21.
Про 30к дпса я ничего не говорил, правильно. К слову, выдать такую цифру ретриком (да и вообще, любым классом) на том же Саурфанге невозможно. На официальном сервере в 3.3.5 офк, а не на фришардах с разной работоспособностью и багами.
Про один поход в рейд - вы сможете гарантировать точно такое же кол-во баффов, одинаковый пинг, одинаковую частоту/время проков, одинаковое кол-во критов? Нет. Это невозможно, по-крайней мере последние два пункта (первый решается статиком, второй - стабильным соединением). А еще есть куча других факторов. Даже если вы лет десять будете по кд ходить в цлк, точных цифр увеличения или падения дпс вы не узнаете из-за вышеназванных причин. Даже сто лет походов в цлк (в завещании укажите этот пункт, чтобы дети не забыли - "раз в неделю ходить в цлк на вовциркл.ком") не дадут вам идеально точных цифр с минимальным разбросом.
Такие вещи, как сравнение шмота, незначительно апающего/опускающего дпс возможно лишь в пробирочных условиях специальными утилитами либо математическими вычеслениями с помощью формул.
Как пример того, что такие замеры на боссах не имеют смысла из-за различных проков/критов:
Залил перса, поставил в опциях 100 симуляций боя (250 секунд каждая). Т.е. аналогично, если бы вы 2 года ходили в цлк по кд и проверяли дпс, в одинаковом шмоте и составе.
С этими же опциями, ничего не меняя "прогнал" в общей сложности 20 раз. То есть мы имеем 20 раз по 100 симуляций боя. Дпс высчитывается средний для каждой сотни симуляций.
Казалось бы, сто боев, это же много! Почему цифры ВНЕЗАПНО скачут? Максимальная "сотня" - 43844, минимальная - 43380. И это за СТО боев. То есть, вполне возможно, что в каких-нибудь из этих симуляций амплитуда дпс составляла 1к или даже больше (так как показан средний за сто). Это не тест дпс, это бред.
А теперь я настроил на 50000 симуляций боя. Результат - 43575, 43572, 43578 и т. д.
А теперь вопрос дня - как вы собираетесь проверять в рейде прирост дпс от шмотки, если она должна давать примерно на 50 дпс больше, чем предыдущая? Учитывая, что в одном и том же шмоте, с одинаковым пингом/баффами погрешность может составлять как минимум 500 дпс (а на самом деле больше)? Ладно, сделаем скидку, что проверял я для Катаклизма, где все цифры выше в целом. Урежем в 2-3 раза. 200-250 дпс погрешности все равно перебивают ап от шмотки.
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:34 ----------
Кстати говоря, по поводу багов, багоюза и прочего. Скриншот с вовциркл х5 (логон1):
![]()
Последний раз редактировалось Алабама; 29.02.2012 в 04:48.
- Бочку!
не проще ли высчитать преимущество агилы или силы в целом, одев сразу 3-4 шмотки и увеличив потенциальный прирост апа примерно в 3-4 раза. Прирост дпс сразу станет заметным за 2-3 статик-рейда
- Бочку!
Последний раз редактировалось Cezarius; 29.02.2012 в 11:12.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Я не знаю, кто такой Kizz, где он играет и что у него со статами. Эту Волю в Даларане увидел на ком-то мой знакомый, правда ник счастливого владельца мы успешно про*бали. Но о скрине вспомнил, да, именно после Не знал до этого, что на циркле есть рисовки. Теперь помимо развернутого скрина рекаунта будем требовать еще развернутый скрин шмота, статов и випон демеджа^^
- Бочку!
kizz http://forum.wowcircle.com/attachmen...5&d=1326090042 и другой персонаж в аналогичном шмоте http://forum.wowcircle.com/attachmen...6&d=1330467896
Кстати, ответа как он набрал столько апа, он так и не ответил.Рисовки возможно,но было бы масса людей,которые их тоже захотели.Не знаю,возможно ли прописанные статы, так как по скринам можно судить, что где то,от куда то взято около 400 силы.
Последний раз редактировалось Cezarius; 29.02.2012 в 11:33.
Логон 1 реалм х5
© Альберт Эйнштейн.
- Бочку!