Во-первых тема ещё не закрыта, а результаты не объявлены. По традиции, после завершения срока приема работ, тема висит ещё неделю.
Во-вторых, как и прежде, моя работа в конкурсе не участвует. Или вы и вправду считаете, что злобная Араани решила лишить участников конкурса призов?)) Забавные.
В-третьих, я сразу написала, что не гарантирую использование работы победителя в качестве логотипа. Непосредственно логотип будет выбираться мастерским составом и мной в частности. Выбранный нами логотип не обязан быть победителем по голосованию. Было бы достаточно глупо с моей стороны устроить демократию в данном вопросе.
В-четвертых, я не имею ничего против работы Дафыча, она хорошая) Но на лого её использовать не получится, потому что эта птичка с сердечками - одна из самых популярных и часто-используемых картинок с фениксом, где её уже только не было.
Ну и в-пятых, картинка в поздравлении на данный момент лишь картинка.
P.S. И да, Сайс, слушай (извините, но я попробую на том же языке), тебе пора бы уже устать пытаться спровоцировать меня (на что, правда, понятия не имею). Это, конечно, забавно, но не работает, а мне порядком надоело тереть твои сообщения, большинство из которых не больше, чем хамство (и не только в отношении меня). Раньше как-то жалела, больше не буду, ибо никакой ценности для проекта твои глубокомысленные изречения не представляют.
Всем удачного дня. В конце недели раздам всем заслуженные подарки)