[IMG]http://img59.**************/img59/8390/9hvv.jpg[/IMG]
Доброго времени суток, дорогие игроки, участники проекта и просто неравнодушные!
Наконец-то у меня добрались руки до нового конкурса! Но этот конкурс не совсем обычный, он, хм, полезный. Пожалуй, отчасти создание этой темы продиктовано моей ленью и чрезвычайной занятостью, но у меня, действительно, никак не могут дойти руки до столь важной части нашего проекта - визуального представления. Думаю, что все знают - символом Ашена является феникс на фоне солнца, но наш логотип сделан на коленке и вряд ли его можно назвать качественным. Думаю, что не только мне хочется видеть наш символ, выполненным более стильно и профессионально. Знаю, что среди наших игроков очень много талантливых людей! Если у вас есть желание помочь и показать свое видение проекта, то жду вас в этой теме! Итак, мы рисуем логотип.
Задача:
Создать логотип Ashen Sun.
Требования:
1) Присутствие на логотипе различимых символов проекта - феникса и солнца. Если включаете в логотип надпись "Ashen Sun", то лучше сделать две версии: с подписью и без.
2) Работа должна быть авторской, т.е. выполнена самостоятельно в одном из графических редакторов. Допускается взятие за основу каких-либо референсов, но не более. Мы же не хотим, чтобы нас потом обвинили в плагиате)
3) Желателен векторный формат. Очень желателен. Но если это невозможно, тогда разрешение растрового изображения должно быть большим.
4) В цветовой гамме должен присутствовать оранжевый цвет. Для тех, кто не видел старого, смотрите под спойлером.
Скрытый текст
[IMG]http://img853.**************/img853/4488/ashensun.png[/IMG]
[свернуть]
Условия:
1) Выставляя свою работу на конкурс вы соглашаетесь с тем, что все права на исходники и итоговую работу переходят проекту.
2) Выставляя работу на конкурс вы соглашаетесь с тем, что администрация Ashen Sun будет использовать и/или изменять её на свое усмотрение.
Сроки:
Ориентировочно до 10-12 августа, если будет необходимо, чуть продлим.
Награды:
Конкурс достаточно серьезный и несколько наглый, потому будет что-нибудь вкусное.
Я не могу гарантировать, что ваша работа будет использована в качестве логотипа, но, в любом случае, я заранее говорю спасибо всем участникам за интерес к жизни проекта и искреннее желание помочь! В качестве победителя будет выбран один участник, который не зависимо от дальнейшего использования/не использования нами работы получит достойный приз. Остальные участники обязательно получат утешительные подарки.
Внимание! Пожалуйста, оставьте сразу ник персонажа, на который, высылать приз. Спасибо.
Примечание. Мастера также могут участвовать в конкурсе.