рога
друля
дк
пал
вар
хант
Он донко полное,вбитый в фул рес,с ключом,во фрост стойке,как там можно дулю проиграть,его тупо пробить не могут,он просто бежит и одну кнопку спамит по кд,и думает,что все из за его скила
Дай мне своего дк король бич,я им фул дуротор ногой отпавню.
Хз либо это толстый троль,либо даун,который реально не че не понимает![]()
za4
1280 ресы, триня ключ, захват рун, клинковая ограда 5/5, орк+на коне бледном+15% мета= -50% станы, глиф на панцирь и почти 40к хп.
Ах да я забыл, я с бринтроллем еще гоняю.
-50% станов не должно быть,не все стакатса должно,во вторых у тебя в таком шмоте дмг ваще небудет,и хватит уже рассказывать сказки про то что убиваеш гладов ретриков,еще и на цыркуле,ты заврался окончательно,еще раз повторю для такого упоротого как ты,ты несможеш убить ретрика без гарги никак,темболее в таком шмоте,даже с гаргой несможеш,думаеш у ретрика флешек не будет?охлол,насмешил,у ретрика в фул гире 40+ крита еще дебаф,выходит 43%,еще тал есть +18% шанс критануть джагой,43+18=61% шанс критануть джагой,во вторых есть еще одноручка и щиток на спд,у пухи 1.60 скорость,у пала 43% крита,и криты будут довольно чаcто,и я ваще щетаю что ты и тебе подобные ракалы просто,некого убить неможите тупо,и делайте гейские билды чтобы брать противника измором,и ждать пока у него здадут нервы и ему надоест,это уже высшая степень деградации,да и ваще,можно просто отбежать за дуель зону,и луз не защитает
- - - Updated - - -
И то и то
Эх, а я вот недавно выиграл топ ретрика с х5 и вышел с фул хп, а до этого убил ретрика с 3к рейтом на х5, как же у них вот так не хватило хила, чтобы мой дамаг мизерный отхилять. Пофигу, что я критую тоже и лики у меня из-за запаха крови летят через каждые 3секунды и пет на 9к взрывается раз в 30секунд. А еще у меня апа больше, чем в обычном билде и урон больше, как так да получается?
Может уже хватит слушать баранов из своего стада, а подумать своей головой? Конечно у меня есть еще свои козыри, про которые я не рассказываю, но тебе и этого хватит.