Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
наиболее приспособлен к пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: наиболее приспособлен к пвп

Голосовавшие
893. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • рога

263 29.45%
  • друля

76 8.51%
  • дк

240 26.88%
  • пал

108 12.09%
  • вар

128 14.33%
  • хант

78 8.73%
Показано с 1 по 12 из 297

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение
    1280 ресы, триня ключ, захват рун, клинковая ограда 5/5, орк+на коне бледном+15% мета= -50% станы, глиф на панцирь и почти 40к хп.
    Чувак ответь ты даун или биче троль?
    za4

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).
    Ах да я забыл, я с бринтроллем еще гоняю.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    -50% станов не должно быть,не все стакатса должно,во вторых у тебя в таком шмоте дмг ваще небудет,и хватит уже рассказывать сказки про то что убиваеш гладов ретриков,еще и на цыркуле,ты заврался окончательно,еще раз повторю для такого упоротого как ты,ты несможеш убить ретрика без гарги никак,темболее в таком шмоте,даже с гаргой несможеш,думаеш у ретрика флешек не будет?охлол,насмешил,у ретрика в фул гире 40+ крита еще дебаф,выходит 43%,еще тал есть +18% шанс критануть джагой,43+18=61% шанс критануть джагой,во вторых есть еще одноручка и щиток на спд,у пухи 1.60 скорость,у пала 43% крита,и криты будут довольно чаcто,и я ваще щетаю что ты и тебе подобные ракалы просто,некого убить неможите тупо,и делайте гейские билды чтобы брать противника измором,и ждать пока у него здадут нервы и ему надоест,это уже высшая степень деградации,да и ваще,можно просто отбежать за дуель зону,и луз не защитает

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Exploitqq Посмотреть сообщение
    Чувак ответь ты даун или биче троль?
    И то и то

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Vizerion Посмотреть сообщение
    -50% станов не должно быть,не все стакатса должно,во вторых у тебя в таком шмоте дмг ваще небудет,и хватит уже рассказывать сказки про то что убиваеш гладов ретриков,еще и на цыркуле,ты заврался окончательно,еще раз повторю для такого упоротого как ты,ты несможеш убить ретрика без гарги никак,темболее в таком шмоте,даже с гаргой несможеш,думаеш у ретрика флешек не будет?охлол,насмешил,у ретрика в фул гире 40+ крита еще дебаф,выходит 43%,еще тал есть +18% шанс критануть джагой,43+18=61% шанс критануть джагой,во вторых есть еще одноручка и щиток на спд,у пухи 1.60 скорость,у пала 43% крита,и криты будут довольно чаcто,и я ваще щетаю что ты и тебе подобные ракалы просто,некого убить неможите тупо,и делайте гейские билды чтобы брать противника измором,и ждать пока у него здадут нервы и ему надоест,это уже высшая степень деградации,да и ваще,можно просто отбежать за дуель зону,и луз не защитает

- - - Updated - - -

И то и то
    Эх, а я вот недавно выиграл топ ретрика с х5 и вышел с фул хп, а до этого убил ретрика с 3к рейтом на х5, как же у них вот так не хватило хила, чтобы мой дамаг мизерный отхилять. Пофигу, что я критую тоже и лики у меня из-за запаха крови летят через каждые 3секунды и пет на 9к взрывается раз в 30секунд. А еще у меня апа больше, чем в обычном билде и урон больше, как так да получается?
    Может уже хватит слушать баранов из своего стада, а подумать своей головой? Конечно у меня есть еще свои козыри, про которые я не рассказываю, но тебе и этого хватит.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение
    Эх, а я вот недавно выиграл топ ретрика с х5 и вышел с фул хп, а до этого убил ретрика с 3к рейтом на х5, как же у них вот так не хватило хила, чтобы мой дамаг мизерный отхилять. Пофигу, что я критую тоже и лики у меня из-за запаха крови летят через каждые 3секунды и пет на 9к взрывается раз в 30секунд. А еще у меня апа больше, чем в обычном билде и урон больше, как так да получается?
    Может уже хватит слушать баранов из своего стада, а подумать своей головой? Конечно у меня есть еще свои козыри, про которые я не рассказываю, но тебе и этого хватит.
    дай пруф вина ретрика, плз
    у которого 3 к рейта, такой как ты, заскринил бы его 20 раз и повесил на стенку.
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от БУРНАЯ ЭМОЦИЯ Посмотреть сообщение
    дай пруф вина ретрика, плз
    у которого 3 к рейта, такой как ты, заскринил бы его 20 раз и повесил на стенку.
    Да он же выдумал это,или убил переливалу ретардаyao-ming-fuck-that

Ваши права