Я в мане не очень но где то я помню видел срачь насчет маны и там кто то выкладывал формулу как расчитывается базовая мп и там учитывалась расса чара. И у розовых там выходило как раз таки 5к с лишним мп. Но это было еще до армейки. ТОесть год назад минимум.
Нам вот товаришь сова порезал гаргу по своему усмотрению и похоже привинтил гкд как на кате? Нам тут начинать выливать тонны термоядерного гавнища из раскаленныз пуканов? Но мы не выливаем мы ему сделали тему где вкинули док-ва того что он не прав и ждем мб он образумится.
С дабл триней может даже лучше выйти.
Айсбарьер 24 или 25с кд, коготь 20 с лишним сек, пристовкой 13 с до следующего наложения с 4/5 арена сета, паловский 6 с кд до прока. Манащит без кд. А у тебя кроме джаги есть крусадер, дш и белая которая как и у всех милишников дамагает очень сильно. И к этому всем добавляется печать на ~600 маг дмг. Так что хватит втирать что палам трудно пробивать щиты.
Но если не успел словить контроль то можно только стоять и терпеть в то время как яйцом можно выйти с него.
Пока жи как мне в чом профит данного тала. Хил на 60% в течении 30с. Как то не сильно смотриться или мне так кажется.
Зато кд у бма нету в 30с у адк и 3 мин у других.
Любой пет бма может станить. ЛЮБОЙ.
Какой бы она не была мощьной на циркуле ее нерфанули из за вашего же нытья. Рован тогда впиливал тему по моему на старом форуме про то что расчет апа у гуля идет правильно но вы же запруфали своим ат.
Поломаные бмы вовкруга не пруф.
У ханта есть таланты для пета!
Пробывал я такое на нск правдо в фул бисе дикей против фул биса бма. Результаты не впечатляют потому что талы бма апают пета и талы пета тоже неплохо служат.
Стан, сало, интерапт, блайнд.