Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Регенерируется 25% базовой маны. Ты не знаешь что это такое? Ее у пала 4394, регенит 1098.
Я в мане не очень но где то я помню видел срачь насчет маны и там кто то выкладывал формулу как расчитывается базовая мп и там учитывалась расса чара. И у розовых там выходило как раз таки 5к с лишним мп. Но это было еще до армейки. ТОесть год назад минимум.
После 1.1к реса, и бонусов от ярости и таланта - урон с 10к "чистой" джаги как раз уйдет полностью в эти 4к.
Нам вот товаришь сова порезал гаргу по своему усмотрению и похоже привинтил гкд как на кате? Нам тут начинать выливать тонны термоядерного гавнища из раскаленныз пуканов? Но мы не выливаем мы ему сделали тему где вкинули док-ва того что он не прав и ждем мб он образумится.
Такой щит у Холиков. У Ретри 1.5-2к
С дабл триней может даже лучше выйти.
Ты забываешь что щиты, кроме локовского, еще и обновляться будут. У жирного ДЦ, средне одетый пал щит вообще может не пробить, особенно учитывая заниженный урон.. А что пробьет - то тут же отхилится.
Айсбарьер 24 или 25с кд, коготь 20 с лишним сек, пристовкой 13 с до следующего наложения с 4/5 арена сета, паловский 6 с кд до прока. Манащит без кд. А у тебя кроме джаги есть крусадер, дш и белая которая как и у всех милишников дамагает очень сильно. И к этому всем добавляется печать на ~600 маг дмг. Так что хватит втирать что палам трудно пробивать щиты.
3 секунды стан пета + 5 секунд сала + 5 секунд зеленки = 13 секунд никакого контроля от спеллкастера.. За это время убить можно.
12 секунд антистана от незыблемости и 10 секунд антифира от Перерождения сверху.
Но если не успел словить контроль то можно только стоять и терпеть в то время как яйцом можно выйти с него.
Дк может хилить пета Бешенством Вурдалака, лучше БМа.
Пока жи как мне в чом профит данного тала. Хил на 60% в течении 30с. Как то не сильно смотриться или мне так кажется.
Дк не нужно ресать пета если его убьют.
Зато кд у бма нету в 30с у адк и 3 мин у других.
Пет дк умеет станить, что могут далеко не все петы ханта.
Любой пет бма может станить. ЛЮБОЙ.
У гуля более мощная мили атака.
Какой бы она не была мощьной на циркуле ее нерфанули из за вашего же нытья. Рован тогда впиливал тему по моему на старом форуме про то что расчет апа у гуля идет правильно но вы же запруфали своим ат.
У гуля больше здоровья.
Поломаные бмы вовкруга не пруф.
Гуля можно есть!
Гуля можно взорвать!
У ханта есть таланты для пета!
Если выпустить гуля против пета БМа, без участия хозяев, гуль скорее всего его порвет
Пробывал я такое на нск правдо в фул бисе дикей против фул биса бма. Результаты не впечатляют потому что талы бма апают пета и талы пета тоже неплохо служат.
Этот констракт, быстро и эффективно сносит противнику 50-60% здоровья. Ни один другой так не умеет. А законтролить или убить можно любого пета. Те же волки фирятся аж тремя классами, в то время как гарга только палами.
Стан, сало, интерапт, блайнд.