Согласен на все 100! Привязка к телефону лишь резко увеличила количество угонов акаунта т.к. теперь не нужно знать мыло что б угнать ак, привязал к телефону и готово. Мой ак угнали сменив почту через мыло и пролистав форум убедился что тем по угону ака стало значительно больше т.к. теперь угнать ак проще простого, заплати 7 грн и ак твой и не важно какое там было мыло. Считаю что зря сделали эту функцию, лучше верните как было, а привязку к телефону делать лишь с подтверждением на старом мыле, а не только в смске. Мою почту вор ломал бы еще пару лет, а вот привязав телефон угнал за пару минут, и не нужно мне про пароль говорить, сменить его было нереально, он итак был сменен, но генерируемые пароли слишком примитивны, а когда ввели смс привязку меня не было в онлаине почти месяц, вернулся и вот подарок. Что самое обидно, так это отсутствие у администрации возможности вернуть ак, хотя видно что в один день и привязка к телефону и почта и пароль новые и ник сменили и гильду сменили, все в один день, да и у меня скринов+ видео по всему форуму за последние годы море...