Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Прото Паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 466

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Эрилин Посмотреть сообщение
    Одевается то, что необходимо и лучше подойдёт в данный момент.
    Ага, скоро выяснится, что на боссе по тихому половина шмота на стамину одета.
    Кстати, у меня пал 43к хп анбаф, мне можно в цлк 25гер идти? Ведь омг спелл дамага нет, а под автоатакой как-нибудь выживу.

Активист Аватар для Эрилин
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Ugarik Посмотреть сообщение
    Ага, скоро выяснится, что на боссе по тихому половина шмота на стамину одета.
    Кстати, у меня пал 43к хп анбаф, мне можно в цлк 25гер идти? Ведь омг спелл дамага нет, а под автоатакой как-нибудь выживу.
    Перечитай посты все и поймёшь что к чему. Если у тебя к 43к хп ещё и 42к брони анбаф, то иди.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------

с такими
    Цитата Сообщение от Эрилин Посмотреть сообщение
    Надо, как у них: стоит стамобот танчит босса, получает плюхи, которые просаживают его кусков на 50, потом хпал видит это, выделяет танка, ищет кнопку(смотрит на клавиатуру), начинает кастовать холилайт(на танка по фокусу), смотрит, что получилось.
    Эрилин GM <Only disc can Stop>
    Альянс logon х1, х100

Ваши права