Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
спасибо моим хилам, они реально делают то что должны и я могу на них расчитывать.
Пфф.. зачем тебе такие хилы? Надо, как у них: стоит стамобот танчит босса, получает плюхи, которые просаживают его кусков на 50, потом хпал видит это, выделяет танка, ищет кнопку(смотрит на клавиатуру), начинает кастовать холилайт(на танка по фокусу), смотрит, что получилось.

Мне так интересно посмотреть, как народ рейдит тут, что их всегда боссы унижают уроном.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от Карагиозис Посмотреть сообщение
Скажи спасибо своим хилам.
На той же Леди на второй фазе одна, подчеркиваю и выделяю, ОДНА атака, от которой тебя может спаси авойд: это автоатака. Все остальные атаки - магия, а магия плевать хотела на авойд и проки тринек на него. С описанной ситуацией: автоатака ушла в додж, но ВНЕЗАПНО стрела+залп+лужа+дух = прокает защитник и ТУТ АВОЙД НЕ ЗАТАЩИЛ - ты труп, хотя если бы у тебя оставалось лишних 10-15к хп, то хилы бы могли тебя вытянуть.
Про клык и ключ слышал, не? А про то, что трини танки меняют в зависимости от босса тоже нет?