мне вобщем-то по)(уй на твои ачивки, да и на всех остальных тоже, но ты слился.
я рад, что слово "актуально", которое вы любите употреблять, соотносится у тебя с рандомом гер.
прочти то, что писал сам, как хоты ваших шаманов висят на хз ком и как присты ленятся хилить, и как палы... хотя палы пох, они в моём рейде не хилят вообще.
понял, будем вливать по валькирам фростновы, чтобы ускорялись, стоять и ждать, пока на переходной фазы шарики полетят к рейду, покикаю всех комбат-рог, которые не переваливают за 18к дпс, буду искать "ровных" , буду крутить халиона в тёмной фазе и т.д и т.п....Список оооочень длинный.
В меня на 25 гер по 2 пайки подряд не прилетает практически никогда. Я указал гер т.к. об танчу по совсем иным принципам.
я всё доказал, успешно оттанчив контент и не парюсь, для меня главное-результат. кто-то сделал это в стаме-ради бога, это непросто в любом варианте. какашками с пеной у рта стал кидаться не я, а ты.... А у тебя , я так понял, ачивок всё-таки нету.
где я написал, что 1 хота тикает в 10к? я вроде написал во множественном числе....
остаётся 18к, далее прок чешуи, прожим ключа и? где ваншот? Зато в стаме круто : вынимаем 54к, остаётся 30-35 и сразу с 80% вероятностью влетает ещё плюха тысяч на 25, потом рядом взрывается дух, попадает майндконтролем на фуривара, он мгновенно вливает подачу и ставит защитник в кд, потом ещё плюха 25, потом ещё каст...10-15к хп решают чо. Идём на лану: стоим впитываем 20+20+20 и тд, тут на 4х хилеров кидается пакт-хилеры бегут...20+20+20 ровненько.....Идём к синдре: на 3х хилах метки, 1 в глыбе, ловим дыхание и все пайки по 20+. Танчим треш на вале: на твоего хила срывается куча червей, замедляют, не дают выбежать из воронки, проседает мана, льём иннер, а пока регенит тут скелет, маг, мясо+недобитые черви....Стоим на треше лича: собираем мелких, шаркающих, впитываем много урона, опа, вылазит шаркающий и на мт а таунт в кд, снимаем праведной защитой вместе с личём и впитываем весь урон мобы+лич весело переползаем в фазу №2, 3 хила на валях, 4й занят заражением на рейде, жмём сакру, тут ещё жнец...Анубаракский трэш ваще молчу. Я бы понял, если бы мы говорили о 100+к хп (ферал), но 10-15.....