На твои посты 3 страницы противоречий без адекватных ответов, на 3 страницы только один пруф, где я неправильно прочитал название символа, на все остальное - вода-водой. Перечитай переписку, где хоть один адкватный ответ закрывающий вопросы, которые тебе были заданы?

Хпал не диспелит чуму чтобы спамить ХЛ и не уронить танков? половина гильдий фармящих лича 25гер играют без хпала, играя всего в 3-4 хила.
Даже если чуму диспелит Ршам, а не Хпал и ваша гильдия не позволяет рисковать игрой в 3-4 хила - тебе написал я и написал холилоки в начале страницы чем занимается холи пал на личе и все это без использования дланей, таунтов и т.п.. Пускай даже хпал не твой мейн перс и я слишком уж громко об этом сказал, но блин, ты опять пишешь какой-то нелепый бред по поводу чумы и при этом утверждаешь что знаешь Ршаму или Хпала? Десять причин по которым можно с хпалом без лишних затрат хилить танка и ты пишешь про какую-то чуму?

Цепляюсь к твоему нику? по-моему я достаточно внятно и аргументированно показал на твои косяки еще задолго до этого.