Скажу, что сделали чуть больше, чем за пол года:
1. Совершили переход 4.0.6 --> 4.3.4
2. Неплохо подлатали классы
3. Немного починили ачивки и игровые события для ачиводрочеров
4. Для пве-овощей полностью открыли ОП и на 1/2 ДД
5
нафлудили более 100.000 постов во флудилке[свернуть]
Ну а Лич... ребят, как он вам не надоел за 5 лет? Особенно пвешникам, ведь они столько лет каждую неделю в один инст ходят.
Даже жалко их![]()
прикольно как я соврал то
ушел я 3 года как, играл и до сих пор чары еще со времен виргина, и кораблей как небыло, так судя по всему и нет, забавно
1. ок все пиратки перешли на 4.3.4, еле еле доползли ок
2. Про кату не говорю, но в вотлке классы то за 3 года можно было до идеального залатать, +заскриптовать арены, без летающих петов, без циклонов через колонну и тд.
3. Собирать ачивки на пиратке, осознавая, что большая их часть не будет работать - умно
4. пф
От себя добавлю, как не зайду на форум, вечно вы "над чем-то работаете" а в итоге нихрена не происходит. Вы как депутаты гос. думы. Молодцы ребят, горжусь я вами.
Silenty (29.08.2013)
Мне показалось, или ты считаешь меня кем-то из администрации? Я простой игрок как и ты, и выразил свое мнение.
А ты, как мне кажется, один из тех чОтких пацанов, которые обсирают все, что бы ни происходило. Даже если все относительно нормально (а на серкле все ок относительно пираток), то нужно закидать грязью. Хотя о чем я говорю, если даже на офе близов тебеподобные закидывают, что уж говорить про пиратку...
Ну и катись во всем **ям.
У моего знакомого ачивка "более 9000", это "не работают" так?
Если тебе не очевидны положительные изменения, то тут уже и говорить нечего. Я играю более, чем полтора года на циркуле и прекрасно вижу. Да даже по 4.3 все видно, какой она была, как только мы перешли, и какая она сейчас.
Грегори
Ушел на офф.
парень прав. больше половины ачивок не работают. ( точнее их дают за " просто так" я о слава герою,ибо лично сделал все.кроме 2-х ибо амк не прокает. ) постоянно что-то багается, инсты,рейды,квесты. это нельзя отрицать. да,мы тут играем. большинство - из-за того,чт овложили сюда деньги. врядли найдутся "истинные фанаты" циркуля,кроме ***лизов,типа Ливена (х1 пвп) которые доедают за администрацией с пола.
да, тут лучше,нежели на пиратках с 500 онлайна,но тут и с игроков имеют куда больше,нежели на тех пиратках. так что не надо что-то тут придумывать.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Kidpokerr, с какой целью ты тут отписался? 3 года не играл, не заходил и тут бац прорвало?
Грегори
Ушел на офф.
Очередная бредовая идея. Привязки к мобилке мало? Если твоя учетка привязана к мобиле то тебе её вернут.
ЗАчем изобретать велосипед? Или тебе впадло платить 7грн 35р за привязку акка к телефону?
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)