Секретности? Боюсь нет, просто мне лень выкладывать, ведь она не закончена.Нет, спасибо. Я вовсе не пытаюсь вытрясти от Вас некие приватные обьяснения, а просто стараюсь понять сам и пролить свет на некоторые непонятные для читателя вещи, которые по Вашим же словам давно Вами продуманы более подробно, чем те несколько строк в начале темы(раз уж и квента где-то пылится годами в ожидании, когда ж ее выложат), но почему-то хранятся в условиях жесткой секретности.smile. Тем более, думаю, не мне одному было бы интересно.
Ммм...она ж у Вас вроде как год назад была "Квента у меня есть уже года два" и оставалось только перенести. Или же степень ее готовности с течением времени уменьшается? Эдак через пару месяцев вообще ничего не останется. Надо нам с Вами поторопиться и спасти хотя б то, что осталось smile.
Ну раз нет квенты, то хотя б парой строк можете осветить, тасскать, нелегкий путь становления наставником ДК и сущность титула "гомункул". Я может сам хотел бы перенять опыт и пойти в наставники (если там конечно оклад нормальный и больничный оплачивают). Вот насчет титула еще подумаю. Но узнать о нем все-таки хотелось бы, ибо ранее до вашего персонажа таковой титул мне к сожалению не попадался. Отсюда и любопытство.
А вот возьму и соглашусь! Перетрем там в войсе что к чему и пойдем в наставники ДК стройными рядами. smile