Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Если ты считаешь, что за орду играет больше зелени и афкашеров, чем за альянс, и предлагаешь всю зелень и афкашеров ликвидировать, не означает ли это, что ты хочешь упростить себе задачу?
    Ведь теоретически если весь этот бред реализуют, твоя сторона выиграет по сравнению с тем, что существует сейчас, разве нет?
    Цитата Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
    своим предложением наоборот пытаюсь усложнить себе задачу
    Тогда к чему это вот ты сказал? Ты хочешь усложнить себе задачу тем, что твоя сторона станет сильнее? Не чувствуешь противоречия?
    Не переходи на личности, а лучше ответь, почему ты сам себе противоречишь в каждом посте, инженер.
    ЗЫ: И что мне должен объяснить сей эпический скрин?
    То, что ты надамажил и исцелил меньше всех на БГ?
    Грац чо, выкладывай ещё пруфы своей бесполезности.
    Убиваю манекен ваншотом

Активист Аватар для mascot
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Джиболба Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что за орду играет больше зелени и афкашеров, чем за альянс, и предлагаешь всю зелень и афкашеров ликвидировать, не означает ли это, что ты хочешь упростить себе задачу?
    Ведь теоретически если весь этот бред реализуют, твоя сторона выиграет по сравнению с тем, что существует сейчас, разве нет?

Тогда к чему это вот ты сказал? Ты хочешь усложнить себе задачу тем, что твоя сторона станет сильнее? Не чувствуешь противоречия?
    Не переходи на личности, а лучше ответь, почему ты сам себе противоречишь в каждом посте, инженер.
    ЗЫ: И что мне должен объяснить сей эпический скрин?
    То, что ты надамажил и исцелил меньше всех на БГ?
    Грац чо, выкладывай ещё пруфы своей бесполезности.
    Ой емае насколько ты ограниченный человек... Все тебе приходиться объяснять, разжовывать... Я за то чтобы составы были равны по силам, мне на надо никого нагинать или чтобы меня нагинали из за того что пол рейда зелени или афкашит. Мне не нравится игра в одни ворота, мне не интересно так играть. Мне интересно когда борьба идет.

На личности ты первый начал переходить и ставить мне какието идиотские диагнозы. Что посеешь то и пожнешь, слыхал такое?

Ты попытался меня обвинить в том что мне надо на комто там какието комплексы или злость срывать, я тебе показал результаты моей игры на бг - я первый в своей команде по захваченным точкам, а не по килам. Ты видишь даже этого ты не понял своим тощим мозгом. И ты походу вообще далек от пвп части игры вов и от бг в частности если на 5 захваченых точек на одном скрине, ачиву Программа максимум в Альтеракской долине на втором и 6 точек на третьем ты называешь "пруфы бесполезности" О чем еще с тобой говорить? Еще раз повторяю не позорься, не пиши на форуме.

Ваши права