Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Была подобная тема.... Толку от идеи ноль ибо начнется хаос на БГ будут кикать все друг друга ради прикола инфа 100 проц.

Активист Аватар для mascot
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ломайменя Посмотреть сообщение
    Была подобная тема.... Толку от идеи ноль ибо начнется хаос на БГ будут кикать все друг друга ради прикола инфа 100 проц.
    Не говорите глупостей, зелень зайдя на бг, будет сидеть тише мыши и боятся чтобы ее не кикнули, потому что знает - она это заслуживает. На серве намного больше адекватных людей, чем тупой школоты, кикать будут только тех кто реально заслуживает. Еще раз повторяю из геров же не кикают всех подряд и с рейдов тоже.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    а с какого перепугу ты должен решать кому быть на бг а кому нет?ну и еще 4 с тобой.хочеш увидеть на бг устраивающий тебя шмот собери рейд.СКАЧАЙ НАКОНЕЦ преформ набери 10 и иди на бг.или набери 40.
    опять идиотская тема от якобы одетого папика продоначеного по самые небалуй.
    а с какого перепуга в рейдах решают кому идти а кому нет? почему я должен тащить всякие безпонтовые вагоны и почему они должны мне портить удовольствие от игры? почему им лень хоть немного одеться? почему они позволяют себе афкашить когда все бъются? ответишь на эти вопросы?

мой ник в игре Панцирь, увидишь меня посмотришь и тогда предъявишь мне что я там себе задонатил

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
    Не говорите глупостей, зелень зайдя на бг, будет сидеть тише мыши и боятся чтобы ее не кикнули, потому что знает - она это заслуживает. На серве намного больше адекватных людей, чем тупой школоты, кикать будут только тех кто реально заслуживает. Еще раз повторяю из геров же не кикают всех подряд и с рейдов тоже.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

а с какого перепуга в рейдах решают кому идти а кому нет? почему я должен тащить всякие безпонтовые вагоны и почему они должны мне портить удовольствие от игры? почему им лень хоть немного одеться? почему они позволяют себе афкашить когда все бъются? ответишь на эти вопросы?

мой ник в игре Панцирь, увидишь меня посмотришь и тогда предъявишь мне что я там себе задонатил
    Абсолютно не согласен с мнением что больше адекватных. 70 процентов сервера школота. 90 процентов тусуются как раз на бг

Ваши права