Администрация сделайте рестарт цен,сделайте норм цены!!!!
Администрация сделайте рестарт цен,сделайте норм цены!!!!
т6 неактуальный контент и вещи из вышеуказанного сета годны только для Трансмогрификации поэтому проблема соотношения цены токен/шмотка не так остро стоит ( хотя данный пункт тоже должен быть подвержен корректировке)
- - - Updated - - -
Kre4eT, это сообщение намного белее информативное и адекватное( по моему личному мнению) чем все твои посты в данной теме![]()
Я считаю что токен не должен стоить дороже или одинаково со шмотокой по одной простой причине, он утратит свою актуальность. Токен дожен стоить от 1\2 до 2\3 стоимости шмотки, это не будут копейки, но в тоже время это уже может подтолкнуть играков, которые не могут выбить токены в игре и не хотят тратить бонусы на полноценную шмотку т.к. у них уже есть т10 или т10.1 на покупки этих токенов в личном кабинете. Поставить одинаковую цену на токен и шмотку можно, но нужно думать хоть немного, что спроса не будет на них. Это азы, которые знают даже дети и тут не нужно 4 курса университета.
Стесняюсь спросить, а ты не думал, что в данный момент приоритетная задаче сервера не одеть тебя любимого, а получение прибыли?
Скажешь что донат токенов будет более масовым? Так чтож шм стоит не 1к, а 2.5к, представь сколько ШМов бы донатили при цене в 1к...
Администрация ставит те цены, которые считает нужным, и тот факт что у тебя есть т10.2, который каждый бомж апает за неделю не делает того факта, что токен должен стоить в 2 раза дешевле.
И кому надо, будут покупать и с ценами, которые находятся в данный момент (Сколько раз видел фулгир фулпроф поцанов без закрытых ачив с 10 об, не говоря уже 25 хм. А это значит, что они банально купили фул шмот, влдивая в 1 перса 10-15к рублей).
у меня нет т10.2, у меня а8. Шм 2.5к и покупают? а можно было тупее пример привести? обьясню на пальцах, если грань и шм будут стоить одинаково, то что будут покупать? думаю ответ очевиден, тут не в желании кого-то одеться дело, а в том что одинаковая цена токена и шмотки, которую он дает убивает спрос на токен, неужели это так трудно понять? А насчет прибыли не тебе считать что выгодно или не выгодно, учебник экономики смотри, ну или я тебе снова приведи пример на пальцах, пришел я купить новую резина на машину, а мне говорят что новая резина стоит одинаково с комплектом новая резина + новые диски, вопрос: кто будет покупать только резину (даже если диски не нужны, их можно продать, а резину оставить)? надеюсь после таких обьясний, которые понимает даже мой 3-х летний племянник, ты поймешь что доказываешь глупость.
Как бы циферки просто кричат про "бешенную" популярность при такой цене:
а вот при цене, к примеру 1/2 шмотки, их начнут покупать чаще т.к. не всем нужен полный комплект, а таких, кто бегает в т10.1 и не может выбить токен гер, много. Если токены подешевеют, то они и купят их, а за полную стоимость шмотки покупать они не хотят, ждут пока выбьют его в инсте.
Я бы скорее приверл пример пошел ты покупать шины, а там предложение: шины+диски или шины по одинаковой цене. А диски у тебя есть.
Вот и выбор, или купить шины, и одеть старые диски, или шины+диски, и оставить старые в гараже.
А с гранью пример неудачен, тк фул 10.3 выбивали люди и за 1 кд, а шм минимум 2 месяца делать в хорошем ги статике.
И я еще раз напишу: Тот, кто может позволить себе донат купит и при такой цене.. А кто голосует, какая выгода проекту с таких? (А чтото мне подсказывает,что предложение сделать т10.3 токены за 100 бонусов это из разряда наголосовал на т10.3 за месяц).
почему нет ответа никакого? за месяц
кто занимается логоном 3 ? почему нет даже отписки что цены администрацию устраивают или тому подобное ???
идите в инсты, хватит ныть про цены
Kre4eT, пора бы определиться, кто и какую цену тут предлагает, а то с каждым постом она у Вас падет на 50 бонусов. Я предлагаю полностью адекватную цену для токена, т.е. ту цену, которая не сделает его доступным всем подряд, но в тоже время создаст некую разницу между токеном и готовой шмоткой и хватит уже доказывать ересь, я Вам привел конкретный факт - цифры с лк, где ясно видна популярность таких токенов, какое еще нужно объяснение или доказательства что одинаковая стоимость токена шмотки огромная глупость? Только не воду мутите, а факты изложите!
з.ы.
Сообщение от Kre4eT