быть может проблема с провайдером??
быть может проблема с провайдером??
[IMG][/IMG]
вот знаете почему то накипело за сегодняшний день вот сервер лагает так что я своей совой начинаю давать циклон будучи с половиной хп а кончаю будучи трупом это раз сервер лагает но ёпта альтернатива лагам есть линчый кабинет в котором можно купить фул наборчики проф и даже будучи безруким членососом вывозить арены понерфите дамаг лучше от всяких шмох херли у них осколки нон стопом прокают а вы нерфите хасту вот внатуре у меня прикипело так за сегодняшний день что больше не могу молчать вы пилите мувики с охеренным флайтаймом да какой флайтайм мониторишь долбаный рефлект у вара докастовываешь циклон без него и попадаешь в этот же циклон даже не понимая когда вар включил этот рефлект охеренный флайтайм господа у меня пока всё я кончил
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Mezza (07.09.2013)
сделайте односторонний трансферт на х1 пвп ну же пора уже![]()
Максимально работоспособный пвп и пве контент.
Обновление на всех мирах выпускается 2-3 раза в месяц, благодаря этому, осуществляется быстрое исправление багов.
Наше оборудование расположено в Москве, что обеспечивает отличный пинг из любой точки Европы и Азии.
вот зачем писать эти трустори на главной какой рабочий пвп контент на на арене добра тебя спецом заводят и посылают в тексты но вы её не отключаете бм спек у ханта не работает уже хрен знает сколько и никто не собирается его чинить всё криво дамаг у дк явно завышен да ещё и долбаный близзлайк с профами и тёмными скорбями и это всё под сервер делаем в 1к вы хоть представляете какой это дизбаланс да и в пве бывает приходится часто рейд расходить из-за лагов потому что вот траишь синду стоишь за глыбой и тут на тебе сюрпризик притяжечка вы хоть не врите людям пишите как есть х1 пве лагает даже при 3к онлайне оборудование не вывозят чинятся железные дорожки и прочие питомцы а спеки нет
надоело
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Sarthye (07.09.2013)
Просто им не хочется с таким энтузиазмом делать всю эту работу, в которой мы нуждаемся.
коил в бабл. коил в отражение. коил в кош. порт в кидни.
локом не вариант вообще играть. собака постоянно в текстурах когда противник в лосе. суккуба если вкачать 3 таланта в демонологии контролит только в 30% случаев.
сломано ппг.
постоянные лаги.
на днях server delay был 2768. это после 2х "так называемых " оптимизаций.
q5Ohby9N-Yk.jpg
фуууууухsmile
Да нормально уже все там.