Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хасту пофиксили??

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 113

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    если в следующее слово начинается с согласной, то ,,об,, меняется на ,,о,,

лул, сам написал об, а потом ещё и стрелки кидает .fire

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    лул, сам написал об, а потом ещё и стрелки кидает
    кого ты пытаешься обмануть? если открыть историю твоих сообщений - будет много похожих ошибок. если открыть историю моих сообщений - таких ошибок не будет. проверь, гусь.
    этим ты доказал что болабол (я заменил матершинный аналог слова)
    ..выше ты доказал свою безграмотность
    а насчет очередного твое репорта админам что я тебя оскорбляю - термин ,,Дебилизм,, сугубо научный медицинский. Оскорбления нет. Ты еще раз доказал свою никчемность.
    ...
    из всего этого вывод - ты пыль, живешь под плинтусом, уровень твоего развития..... ай ну ты понял, надеюсь. лечи голову.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    я слился опять. не обижай меня
    Мне тебя обижать не за чем, природа постаралась, наградив таким лёгким умом.

Прошу больше тут не нести ересь. А если таковая снова зародится в вашем нелепом месте, под названием "мозг", просьба предоставлять пруфы на хасту и т.д.

Ваши права