Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Неистовство (Fury - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1169

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо что ответил , вот что могу сказать по поводу талантов . Таланты не мои и я их не расставлял и почти даже не смотрел что там вообще вкачивали , ибо перешел на этот сайт-конструктор билдов по ссылке человека отписавшегося в этой теме на 2ой странице , где он кидал ссыль на своего орка , задавая вопрос , сколько дпс он там даст . Как я и указывал в конце своего сообщения , на таланты мне уже не хотелось терять время , ибо они бы обязательно послужили главным предметом споров и обсуждения , когда я ставил другую задачу , а именно , провести анализ предложенного билда с моим билдом (замечу эквип билдом , таланты я не хочу подключать к обсуждению). Вот , по поводу сокетов на меткость , я просто поставил задачу , загемиться на 260 меткости , посредством сокетов , ибо опять же , таланты сейчас подключать к этому не хочу , не о них так сказать весь разговор . Скрины могу поискать , но не считаю актуальным , ибо играю на Ушоше , но в силу того , что ушошевский форум крайне обоссаный , ищу информацию на этом форуме читаю мнения игроков , стараюсь разобраться где правда , а где поверхностные догадки .
    Что же , подведем черту , таланты не мои , я их не рассматривал , ставил задачу опять же без талантов добиться капов меткости посредством сокетов , сравнить полученные характеристики от еквипа . Замечу , что лишний 1 к апа не помешает , ибо под фулл бафом даст еще больший общий прирост к апу . И опять же в силу того , что играю на крабском Ушоше , не уверен в полезе от 200 хаста для варриора , ибо никогда ничего подобного на своем х100 не видел , и данный пост меня крайне удивил . Ибо перчатки , наручи , плащи плащи на агилу , носят и у нас , Но чтобы именно собирать 200-250 хасты , одевать для этого кольца на агилу! , такого я еще не видел . Поэтому, в силу всего вышеизложенного , было интересно узнать мнение знающих людей . Для себя сделаю вывод , что особо усердствовать не буду над получением этого эквипа , ибо так и не уверен в разного рода фактора , касающихся рабочего состояния на сервере этих процентных долей для характеристики скорости атаки , непосредственно для класса варриора.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    LikeGod, тем не менее, выводы пунктов 4, 5 ,6 остаются справедливыми (о необходимости мастерства; об увеличении кол-ва белых ударов в два раза в рейде под баффами и Героизмом, о капе крита для белых атак).

Т.к. в твоей экипировке всё равно не собран кап мастерства (26 ед.), то порекомендую, например, сменить шею (Леди 25ХМ; +меткость), надеть 4Т10 ноги (+мастерство, с Глором набираем кап), надеть кожаные руки (с Саурфа 10ХМ или с Гниломорда 25ХМ). Кольца всё же лучше взять с ловкостью: как за репутацию, так и второе (Валитрия 25ХМ). Оставшуюся меткость добить талантами (всё же затрагивается билд) (при условии использования экипированного плаща).

Вообще воины "любят" экипировку с ловкостью только ради крита. Он дает им существенное увеличение ДПС, не только за счёт двойного урона.

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от LikeGod Посмотреть сообщение
    касающихся рабочего состояния на сервере этих процентных долей для характеристики скорости атаки
    скорее всего разница в долях процента...
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Метки этой темы

Ваши права