Спасибо что ответил , вот что могу сказать по поводу талантов . Таланты не мои и я их не расставлял и почти даже не смотрел что там вообще вкачивали , ибо перешел на этот сайт-конструктор билдов по ссылке человека отписавшегося в этой теме на 2ой странице , где он кидал ссыль на своего орка , задавая вопрос , сколько дпс он там даст . Как я и указывал в конце своего сообщения , на таланты мне уже не хотелось терять время , ибо они бы обязательно послужили главным предметом споров и обсуждения , когда я ставил другую задачу , а именно , провести анализ предложенного билда с моим билдом (замечу эквип билдом , таланты я не хочу подключать к обсуждению). Вот , по поводу сокетов на меткость , я просто поставил задачу , загемиться на 260 меткости , посредством сокетов , ибо опять же , таланты сейчас подключать к этому не хочу , не о них так сказать весь разговор . Скрины могу поискать , но не считаю актуальным , ибо играю на Ушоше , но в силу того , что ушошевский форум крайне обоссаный , ищу информацию на этом форуме читаю мнения игроков , стараюсь разобраться где правда , а где поверхностные догадки .
Что же , подведем черту , таланты не мои , я их не рассматривал , ставил задачу опять же без талантов добиться капов меткости посредством сокетов , сравнить полученные характеристики от еквипа . Замечу , что лишний 1 к апа не помешает , ибо под фулл бафом даст еще больший общий прирост к апу . И опять же в силу того , что играю на крабском Ушоше , не уверен в полезе от 200 хаста для варриора , ибо никогда ничего подобного на своем х100 не видел , и данный пост меня крайне удивил . Ибо перчатки , наручи , плащи плащи на агилу , носят и у нас , Но чтобы именно собирать 200-250 хасты , одевать для этого кольца на агилу! , такого я еще не видел . Поэтому, в силу всего вышеизложенного , было интересно узнать мнение знающих людей . Для себя сделаю вывод , что особо усердствовать не буду над получением этого эквипа , ибо так и не уверен в разного рода фактора , касающихся рабочего состояния на сервере этих процентных долей для характеристики скорости атаки , непосредственно для класса варриора.