Тогда попробуй сформулировать поточнее, чему именно и кто именно завидует. Все наши статики ломают фул хм по кд и все делают это за 1 РТ один за другим.
Ну а вот тут уже действительно никакой разницы, знал или не знал, багоюз есть багоюз. Ты ведь понимаешь о чём я? Хотя Штука направлял ваш взгляд на это неделю или две назад, так, что тут даже "не знал" формулировка весьма сомнительная.
Ладно, это можно разжёвывать бесконечно, в любом случае, этот баг нужно убрать, а вайнить по его поводу не стоило вообще, автору внушение я уже сделал. Надеюсь, на этом всё.
Отмазка? От чего? Там конкретная недоработка, которая, собственно, сразу же и отправилась в БР. Прости, друк, но с каких пор от тем в багрепорте нужны отмазки?
Как уже было сказано выше,мувы с багами выкладываются на свой страх и риск...или вы хотите сказать что ачива и шмот были получены не из за недоработонности босса?если хотели показать то что босс пашет криво,то вполне могли вайпнуться уже на 2 фазе,но ведь вы не остановились!!!босс убит,ачива получена,эпики полутаны...
Разница в том, что любой пост в багтреккере это багрепорт и скрины с видео там служат только в качестве прува, либо банально для наглядности.
Вас банили, прости, но не тебе после этого рассуждать о багерах, т.к. у тебя самого рыльце в пушку.
Я вижу, ты очень крутой квотер, совершенно незнающий правил пунктуации. Нашёл опечатку-пряник на полке.
Если твой интеллект до сих пор не вдуплил, то я и не жду протекции от кого-либо.
- - - Updated - - -
Очень чётко продемонстрировали свою компетентность.
- - - Updated - - -
Да, но на свой страх и риск наш видос в БТ, а ваш в теме с ДПС....![]()
И что в этом не так? Ваше видео о багах по босу - естественно ему место в багтрекере. Наше видео показывает чего мы добились в 25тках, многие знали о том, что на этой неделе будет статик 25тки. Мы захотели поделиться с людьми нашими достижениями почему бы это не сделать в самой актуальной теме по пве?Ибо в разделе нашей гильдии наше видео будут смотреть разве что игроки нашего реалма, когда как наши друзья и знакомые есть и с других реалмов.