Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твинки 70 лвл. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 101
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от iGGiPoP Посмотреть сообщение
    Kre4eT, я тебя не понимаю, ты вообще тему создал для чего?! Для советов/дискуссий или просто чтоб тебе сказали, что ты во всем (заранее) абсолютно прав и одевал свое 70-ое тело?
    Я так подозреваю (да что тут, практически уверен) что советов ты не ждал, что видно из твоей реакции на посты.
    Мне были интересны советы в плане шмота, билдов и прочего, нежели отговорки, тк я решил стопать именно на 70, и менять решение не хочу.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 45).
    Здесь играл протоваром 70 лвла, отлично пофанился. Убиваются все кроме нормально одетых шп и хилов, ну и протоваров 79 лвла. Всякие армсы/рпалы/роги/энхи вообще в говно укатываются (спасибо ревенжам по 5к+) проблемы были только с дк, да и то из-за отхила, бывает встретимся где-то 1 на 1 и месимся пару мин пока кто нибудь не подбежит. С циркуль локами/хантами тоже вроде не было проблем, у них же петы на автоатаке стоят лол.
    Большинство шмота было бисовым, но не весь. Арпа было в районе 90% насчет остальных статов - не помню, хп около 15-16к, благодаря прото спеку была отличная выживаемость, блок тащил в бою против миликов, рефлект и станы с интерраптами против кастеров. Играл где-то пол года, потом апнул 80, так как надоело в очередях стоять. После этого твинковал рогой и энхом на 70 лвле, но уже на другом серве, перенес одетых чаров с бк, поменял пару шмоток, чанты/сокеты. Энх на 70 довольно слабый, так как много спеллов и соответственно много миссов по 79 лвлам. Рогой понравилось больше, опять же одел в арп и твинки кастеры (79) сливались за кидни. Но проблема в том, что меня видели за 15 ярдов, приходилось только шсом вступать в бой, ну а убежать так вообще не получалось, ибо даже в ванише, спустя пару секунд меня отлично становилось видно, проблемы были только с прото варами, остальных можно было убить, если шд не на кд. Играя на вовцирке еще видел дк и рпала 70 лвла, но дк не появлялся на бг, тупо бегал по дуротару и доджил дуэли, рпал на бг бывал часто но из-за отсутствия таких деф абилок как у вара, сливался как говно в унитаз.. но зергал он отлично, дамага побольше чем у прото вара, но после своего зерга, становился галимым куском мяса..
    Короче как я понял, для 70 лвл твинков подходит только пвар и шд рога, ханты быстро сливаются, дк почему-то тоже, кастеры вообще не попадают по 79 лвлам ну а хилов вообще не встречал.
    Не встречал кстати фералов, но думаю что они тоже уг, так как стелс еще хуже чем у рог, выйти из боя не смогут, склеятся очень быстро..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    А вот для примера, представь что такое фулбис 70 протовар вбитый в силу (Надеюсь к открытию кроссбг я буду именно таким).
    Максимум вещей с блоком, чего нету с блоком тыкаешь дд с арпом.
    Дефа там сам понимаешь сколько, хп будет около 20-25к анбаф.
    Про дамаг я лучше помолчу.
    На 70 лвле нет смысла в силу гемится, арп намного больше пользы принесет. Я пробовал бегать в сила+крит, дамаг совершенно другой и изменился он не в лучшую сторону, 20-25к хп ты тоже не соберешь, в бк шмоте с фул сокетами на стаму у тебя будет хп как у саронита без чарок 18-20к
    Я бегал с фул сокетами на арп и чаркой с тейлора на спине + берс на випоне, прок двух чарок в начале боя и отсутствие брони цели дает о себе знать))
    Еще инженерский трынькет на ап был, но он как-то не вовремя прокал постоянно.

Эксперт Аватар для илюха
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Sodomizer Посмотреть сообщение
    . С циркуль локами/хантами тоже вроде не было проблем
    про хунта прям очень интересно :3
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    я апнул ат1900
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    может ты забыл что я работаю в фсб и у меня чуть больше инфо чем у тебя умник

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от илюха Посмотреть сообщение
    про хунта прям очень интересно :3
    Ну когда я играл здесь, детеренс пробивался ревенжем, чаржнулся на него, дал стан, включил блок, прибежал пет и начал дарить тебе ревенжи, ну а ханту много не нужно, пару шилд слэмов и пару ревенжей.. Когда он разрывает расстояние, юзаешь чарж/цепт, айс трап забираешь рефлектом соответственно, ну а деттеренс как я уже сказал - не проблема.

- - - Updated - - -

Лично мне, легче всего было убивать рог, хантов, палов и локов, палы и локи в рефлект всё юзали, рога сам по себе пвару ничего предьявить не сможет, ну а хант с пары ревенжей умирает..
    Но прокает такое только на вовцирке, на нормальных серверах роги не бьют в блок, ханты не ставят петов и их абилки на автоатаку а локи и палы не кидают ничего в рефлект.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Вот как легко и просто оказывается 70лвлу против 79го, а мы то и не знали

Поблагодарил(а)
    60
    На сколько я знаю, в данный момент на х1 пве у альянса есть ретрик 70 (Довольно сильно дамажит), холик 70 (а4, куча реса, куча инты, в общем на фоне 79 хилов выглядит очень и очень), и хант 70 лвл (а вот тут честно, плюхи по 3к по локу 79 не впечатлили), и мой неодетый рога.
    Насчет фералов, очень долго бегал у нас ферал 70 лвл, фулбис, дамажил очень и очень.
    Кастеры на 70 лвл хуже миликов, но я видел на форуме видео мага с высокого Х, который сливал даже саронитовых 80 игроков.
    Да и если представить того же афлика 70 вбитого в хасту.... Мммм....
    Ну лично я в данный момент имею рогу 70 лвл (Далеко не фулгир, нету чарок, проф, камней, когда это все сделаю буду врываться на бг) и качаю вара 70 (Был опыт твинкования на 60 лвл, очень и очень понравилось). С рогой проблема такая же, но мне посоветовали сделать чарку на спину, если не прокнет, то еще и сделаю найтэльфа (сейчас дворф). Да и я бы не сказал, что сильно палят (таланты вкачал на фул), но все равно, иной раз могут не запалить, а иной раз запалить, что немного неприятно. Но опять же, думаю это решаемо.
    Ну а по профам, я все же думаю, что юва+инжа будут бисовыми.
    С инжой все и так понятно, а юва берется не только изза камней, но и нереально вкусной шеи))
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Старожил Аватар для OINks
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 52).
    Я щас ретрика на х5 одеваю. За 5 дней.. седня 6 (спадают кд седня). Вот за 5 дней оделся фул нон сеты а4, 2-а3 (или т5 пвп..кароч с печенек т5 обмен на а3 походу я тут путаюсь но поф) И за 1 заход выбил аполион. По дд отстаю от 79 но ненамного, дышу в затылок..зависит от игры (иногда прсто много бегаю))).. . Буду одеватся покачто пвп, а там т6 и буду эксперементировать совмещая.. ну и канешно а4 все же придется прикупить... но это подождет.. хочу сам одется) Рес 233 уже.. ощущается сразу .. побегал без реса плюхи валили токо так..щас уже поменьше.
    Много промахов, пришлось 2 по 20 хита втолкать... Мало( редко промахи но есть. Сегожня пойду за плечами и грудью а3(т5) и на завтра за головой еще раз.. и начну собирать т6.

- - - Updated - - -

До этого играл варом... плюхи были поняшнее чем у пала.. пока палом 2-4к среднем луплю.. не по всем канешь)

- - - Updated - - -

Да и поночалу протом хотел... но мне кажетсяэто совсем не ок.. кто играл мб подскажет как он? если фул блок собрать? или сила крит..? или тупо в стаму ударится.?)

- - - Updated - - -

ой соврал про 4к.. это уже под крылышками ток))0

Поблагодарил(а)
    60
    OINks, у палов мтого магии, вот и хиты((
    У варов и рог их почти нет)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    43
    Обидно станом промахнутся..аж попец разрывает... а сокеты тыкать некуда уже(

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от OINks Посмотреть сообщение
    Обидно станом промахнутся..аж попец разрывает... а сокеты тыкать некуда уже(
    Абузь вещи с хитом, т6 через гркдь-тапки-пояс-наручи, можно поабузить а4, можно попытаться побегать в роговских\хантовских вещах (Не вижу причины, почему агила\агила+инта неок палу).
    Ну и на худой конец камни)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    43
    Кожа на пробиваемости скажется.. так же как и пве вещи... а 70 уж с его хп то.. надо в любом случае с ресом шмотец... а то протовары у нас по 9к щитом бьют... это же еще реванш и я лежу)

- - - Updated - - -

Остается седня выбить плечи и туда хита засунуть

Поблагодарил(а)
    60
    Ну тогда я вижу вариант только в донате а4)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя