да ну фералы вата.. может потомучто он сложный...и чтобы втащить как следует нужный руки.. а на 79 как бы.. это редкость..
Ну дамажить это в первую очередь, если ты тупо отдаёшся в куче раз за разом, не юзаешь большинство абил (в том числе и на деф) то надамажить ты в любом случае много не сможешь. Ферал это конечно не такой халявный в плане дамага класс как шам или дк, это ясно, но если ферал нормальный то по дамагу и отношению киллов/смертей это сразу будет видно.
- - - Updated - - -
Ну если считать таких, то их будет намного больше чем 4 ясное дело, друлевский баф это фигня который зачастую нечего не решит, нужно умение играть, а не баффы развешивать.
Ccаный хичкок, как и любой ретрик в общем-то, спокойно ложится под афлика с синяком, это с учётом крыльев и +30% дамага от бонуса с всг. Ну это так, к слову. При первом же контроле, с сопутствующем обвесом дотов, врубается бабл, и осуществляется тактический уход в сторону хила. Если кд на бабл, 1 на 1 даже не суётся.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Почему всё что тут написано про героического протовара кажется мне полной п....болией? И с каких пор вар убивает ровного мма? Тем более с разницей в 9лвлов(к слову о миссах).
Illustrated<The Erised>
70 лвл при всей имбовости дамаги будет падать от случайной критовой лавы имхо