хахаха)))меня всегда удивляли люди своей тугодумостью и слишком высокой самоуверенностью)))написав это ты полагался на то что ты прав, хотелось бы огорчить тебя в этом, но ты просто как баран)))тебе доказывать что либо было бы глупо)))следи за собой плз)))а то как в каждой бочке затычка))и на данный момент я правда что не спокоен))))вы же как клоуны, а я в цирке)))так веселите же зрителей ^_^ когда в гильдию тебя звал, я предполагал также что ты норм...а облизывать кому либо места не в моей компетенции)))однако тебе виднее, раз заметил)))просто опираясь на факт фразы Дурак дурака видит из далека, можно сделать вывод что ты рассуждал про себя, иначе бы НОРМАЛЬНЫЙ человек просто бы взял и вышел с темы, но тебе хочется показать на сколько у тебя интуиция работает)))так что Ванька, можешь дальше пытаться усердно доказывать что либо нелепыми фактами, главная твоя задача как и Естьника развлекать меня на то время пока я в армии)))а дальше мне будет вооооообще всёравно)))строй из себя дальше ванильку, мне поипать))Также предполагая как и ты я могу написать, что ты и Естьник два ребёнка нуждающихся в большом количестве внимания,так как наверное родители часто работают, времени вам мало уделяют....и чтобы это компенсировать, вы стараетесь своим плоским юмором привлечь к себе людей,.....просто на стороне у многих на вас обоих уже мнение хорошее сложилось о вас)))вам не всёравно так как если вы дадите слабину или же не ответите (сагрившись) то начнёте терять репутацию виртуальную свою и при этом к вам отношение будет уже меняться, поэтому со временем просто забросите игру так как окажется что там начинает наскучивать вам и всё....как и всегда хэппи энд))) Бред?))дооооо)так что ещё раз повторяю, что свои доводы будешь в сочинении писать по Русскому языку.
- - - Updated - - -
Ванька, тебя в какой то степени и Картманской шестёркой можно назвать)))угадай почему?))))
добавив меня в конфу где семь малолеток))норм так)он тебе хоть косточку купил за проделанную работу?))ведь пытались тролить они, а ты типа не при делах был...он если бы хотел меня в скайп сам добавил)но зачем это делать когда есть Ванька)))а теперь можешь писать свои доводы и по этому поводу))оправдываться ведь это твой конёк)