казалось бы то, что когда в пэйнте даже работаешь, то не забудь отправить скрин в фотошоп чтобы затемнить буквы исправленные, ибо цвет ника ярче идёт по сравнению с остальной яркостью слов....учить тебя и учить(((
- - - Updated - - -
и франчес, пора бы тебе уже давно привыкнуть, что твоё место заняли Сабик и Естьник...на тебя такового уделения внимания уже не будет как раньше =( прости =(
причём тут вообще родственники? Франческе и Естьнику уже говорил, что прежде чем что либо писать или даже приводить пример, нужно подумать сначала....Картманша тебе сестра или брат? нет...он виртальное непонятное что то...и ты зашестерил как он повелел...факт есть факт....можешь отрицать, я тебе не вправе отказывать в этом, но знаю что в этом я 100% привёл норм пример, где обасновано так тебя провозглашаю.....в общем по поводу Картманши тема закрыта...он меня не терраризирует, я его не трогаю....
Это ведь был один из доводов, к тем доводам где ты писал....поэтому Ваня на этом с тобой разговор окончен....потому что о тебе ещё мнение не столь ужасное как о тех лицах кого ранее упоминал, и как то портить дальше мнение не хотелось бы)))так что лучше оставайся Сабиком, чем тормозом и тугодумом....
[22 августа 2013 г. 23:56] Arkasia: а то Картманше не только бы писал но и многое чего сказал )
ты хотел пообщаться, я тебя добавил
- - - Updated - - -
так получается и я тебе шестренул
- - - Updated - - -
так получается, что вообще любая просьба и ее выполнение приравнивается к тому, что ты становишься шестеркой человека, просящего помощь
а я тебя разве просил с ним связывать?нет....я не просил даже тебя его скайп мне говорить....поэтому как то этот факт уныл...и просьба совершенно по другому выглядит...если тебя просят постоянно также как и в этойситуации, то пора бы уже задуматься тебе....
- - - Updated - - -
тебе потом в скайпе нафармлю их....зачем мне тебе отказывать в этом -_-
пфф)))залезть к тебе в скайп, рк или же в контакт? хз как вы там с ним на тот момент общались....
Ты же знаешь что тут доказать мне не удастся)))зато видно как ты усердно пытаешься оправдаться....
Вань, ещё раз говорю, что с тобой у меня тема закрыта...если же хочешь поговорить дальше стань перед зеркалом....
- - - Updated - - -
конечно......
Всё...ты меня утомил -_- .... Засыпать стал =( поэтому прошай))ищи чё нить дельное может отвечу ещё на это...
i-130.jpg
и так. что мы имеем
в ходе следствия выяснилось, что вартан оказался пустозвоном, который цепляется за край скалы, которая вот-вот рухнет, приводя нелепые факты без пруфов
а вот про тебя можно сказать обратное, что во-первых, ты нюхач, который не работает 1:
Факт первый:
когда ты звал меня в гильдию, ты ссылался на то, что парочка моих знакомых уже у тебя в гильдии Безымянный.jpg
Факт второй: когда ты собирался что-то там доказать, а я был в умате ты добавил меня в конфу к абсолютно мне незнакомым людям и звал меня тебе помочь, но меня было ужасно слышно, я вас не понимал и посылал Безымянный.jpg
Факт третий: вартан-не традиционной сексуальной ориентации
Безымянный.jpg
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ МАМЕ,И СКАЗАТЬ,ЧТО
Ванька_ы, ТОП! -_-