ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
че за ерунду говоришь)) 60 к хп достаточно чтобы пройти цлк до сидры не испытывая никаких проблем причем не важно с гемами или без них, в авойде или стаме......не говоря уже о танках в овергире......единственное место где стама решает это рс 25 хм, так как халиону глубого покуй на авойд
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Скажу по секрету: жнецу, лужам, духам на личе тоже глубоко покуй на авойд. И да, недавно случилось так, что на Совете вторым активировался Кель, а на танке была 1(одна) сфера, остальные были в текстурах. И я, хпал, выхилил его, потому что у него было больше "достаточных" 60к хп + сейвы. Это цыркуль.![]()
Имея опыт игры холиком, могу сказать, что танку в цлк очень даже желательно иметь 75 - 80к. Да, Холи Лайт вливает ~ 25к хп за 1.2 секунды, но не только танка же надо лечить, например в 10гере, шаме одному не отхилить весь рейд.
Вот мой еще далекий от топ шмота пал с включенной протоаурой.
В сумке лежат еще 2 шлема с чарками на фрост- и фаер-ресист (меняю в зависимости от босса) и чешуя (обычно одеваю только на треш лича, на остальных боссах у меня обычно ниже 50% не падает)
Синие слоты - 30стама,
Красные - 10уклон + 15стамы,
Желтые - 10хита + 15стамы или 10деф + 15стамы слежу за тем чтоб деф был 575 ( это правильно?smile)
4т10 думаю очень даже полезен и иметь его в запасе необходимо, на том же треше на Личе.
Еще вопросик, (стамботы даже не читайте) что лучше будет ключ за лед или скарабей с ивк, выбирая именно из двух ?
Последний раз редактировалось Fran4esko; 03.03.2012 в 18:37.
это где это 1 ршам не выхилит 10гер рейд?
собрал капы и заливай ману по кд, и все
частица опять же.
ладно, по теме: я ставлю камни +парри+стама (страхолит вроде)
в 25 под всеми бафами имею под 80к хп. танковал все до синдры 25гер и лича25гер.
выхиливали. но что то мне кажется , там только стама и затащит, надо пробовать
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple