Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эник. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15

Тема: Эник.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Hysterics Посмотреть сообщение
    фарм на лицо, гм во флудилке.
    а еще я в магазин сходил за кроссовками и чай попил, а сейчас я хочу посмотреть сериал.

Я все понимаю, что есть выходные и так далее, но вам платят , значит это работа, верно?
    не понял к чему это. графика нет. сначала я флужу во флудилке, потом пью кофе, потом делаю свои дела, потом сериалы, потом разбираю темы на форуме. что не устраивает то ?

Посты могут чистить не только ведь ГМ'ы , верно?
    в разделах модерирует только ГМ. на х25 ката мне помогают в разделе нарушители. не более

Отписывают в теме, может позже, первые 2 заявки выдали очень быстро.
    а мне лень отписывать. не вижу смысла

Хм, лично задавал тебе вопрос, дадут ли мне глада за 3.1 рейтинга если будет 5 скринов с 5 победами на 2.6 ммр + , ты ответил что подумаешь, в результате ответа 0.
    значит ничего хорошего не придумал. все правила оформления в теме. расписано ясно понятно. вопросов не должно возникать

На офе, тикет не весит более 4х дней и ты всегда уверен, что вашу проблему решат и вам с ней помогут, так что стоит подождать. Вот ответ на мой тикет пришел, только после написания этой темы.
    здесь тоже стоит подождать. ничего страшного.

я думаю сам помнишь
    не помню.

ладно я сериал смотреть

Заблокирован Аватар для Hysterics
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    а еще я в магазин сходил за кроссовками и чай попил, а сейчас я хочу посмотреть сериал.

не понял к чему это. графика нет. сначала я флужу во флудилке, потом пью кофе, потом делаю свои дела, потом сериалы, потом разбираю темы на форуме. что не устраивает то ?

в разделах модерирует только ГМ. на х25 ката мне помогают в разделе нарушители. не более

а мне лень отписывать. не вижу смысла

значит ничего хорошего не придумал. все правила оформления в теме. расписано ясно понятно. вопросов не должно возникать

здесь тоже стоит подождать. ничего страшного.

не помню.

ладно я сериал смотреть
    Что и требовалось доказать, ГМу абсолютно плевать на свои обязанности , нет что бы сейчас зайти выдать гладов, что займет менее 5 минут, он пойдет посмотрит сериал и затянет это все еще на пару суток. ЯСНОПОНЯТНО , писать что то безполезно, пойду налью что нибудь ГМу ведь все равно :3

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    Темы? Мне кажется твой дневной лимит максимум 2 темы.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Hysterics, я не буду пытаться переубедить вас.
    закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права