После моей недавней темы, а именно о бездействие ГМ'а и постоянного флуда в лфг, наш уважаемый Энио , написал :
"Спасибо за критику, прислушаюсь к ней". Прошло уже несколько дней и что же я вижу ? Тот же флуд, темы висят без ответа по недели если не более, но зато наш много уважаемый ГМ, создает посты как приготовить яичницу или просто зависает во флудилке логона.
Глады выдаются только когда Энио решит зайти в игровой мир не поафкать в элвуне/дуротаре, а хоть что то сделать. Вот сравнить х25 и[/INDENT]х100 , там тайтлы выдают почти моментально, т.е ГМ знает свою работу и выполняет ее.
- Мой тикет весит : 3 дня.
- 2 темы с нарушителями весят : около недели ( уверен было бы это оскорбление нашего любимого Энио, бан был бы выдан тут же )
P.S : Рассказали забавную историю, Энио на 4.0.6 не выдал глада фералу энху, потому что они их постоянно убивали, а причина была такая. ТУТ ЭНХИ БАГАННЫЕ (с)
Тема создана не с целью, нажаловаться на ГМ'а , не развести срач , а для того что бы наш ГМ более ответственно начал относиться к своей работе