Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
Прийдет Сфера и отклонит
сфера сюда не прийдет, ибо это не логон1

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Subri'a Посмотреть сообщение
Большинству свойственно забывать то, что они написали в чат 10-15 минут назад. Если GM был афк, то при наличии определенных аддонов он без всяких проблем проматает чат и посмотрит, в то время как вы уже остыли и разрываете противника на арене или дразните в инсте дракона.
120 дней за МАТ! это не нормально. Я на офе написал баг репорт с матами в адрес криворуких программеров близов и меня не забанили. Я с народом общались с матами в чате "поиск спутников" на офе, и ни разу я не получил там даже мута. Вы щас скажите что "all" чата на офе нет, тогда почему бы его тупо не заблочить? не близлайке всетки.
ладно идем дальше

К тому же, если у вас на аккаунте уже были нарушения с пометкой "скилфлуд / мат / оск. родных / оск. администрации и другие нарушения правил игрового чата" - отсюда и выплыли эти 120d (на L3 за однотипные нарушения - наказания х2/3/4/5 вплоть до -1d)
перманент за мат? не в обиду, но ят оже хочу такую траву
Также, какое отношение может иметь один GM к банам другого?
это тоже самое, что у тебя возьмут денег в займы ,а потом, когда ты потребуешь долг, тебе скажут ,что тебя первый раз видят и ты уже ничего не докажешь

Если Вы не согласны с блокировкой или считаете что срок завышен, то можете обжаловать бан у руководителя игровых мастеров L3
который оказался таким же ..... как и остальные

- - - Updated - - -

вот че это за наркомания от гма? я вообще в шоке как меня за обжалование еще не забанили....система сломана