Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Защита (Prot - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1259

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Maelst0rm
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо, что подробно всё разжевал. Сокет нужен для активации меты. Выбор падает на 1й или 5й вариант. Мастерства у меня кап есть (Мастерство 28, рейтинг 183, 7%).
    Мой гс в танке 4.7к, поэтому я думаю лучше взять 5й вариант. Конечно выживаемость за счет авойда может быть и лучше при моем гире, но в последнее время понял, что не так хорошо владею умением грамотно танковать (особенно треш) и мобы часто бегают по группе, поэтому наверно повышение тпса будет лучше?

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Maelst0rm Посмотреть сообщение
    но в последнее время понял, что не так хорошо владею умением грамотно танковать (особенно треш) и мобы часто бегают по группе, поэтому наверно повышение тпса будет лучше?
    Если уж есть некоторые проблемы с АоЕ-танкованием, то лучше да, взять 5-ый вариант.

Ну и использование Удара Грома с вкачанным талантом по КД (+возможно использование большого и малого символа на данную способность), Деморализующего Крика, а также грамотное применение Ударной Волны (+также возможен большой символ на данную способность) еще никто не отменял.

Активист Аватар для Maelst0rm
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Если уж есть некоторые проблемы с АоЕ-танкованием, то лучше да, взять 5-ый вариант.

Ну и использование Удара Грома с вкачанным талантом по КД (+возможно использование большого и малого символа на данную способность), Деморализующего Крика, а также грамотное применение Ударной Волны (+также возможен большой символ на данную способность) еще никто не отменял.
    На Удар Грома стоит малый символ, талант вкачен. Деморализующий крит юзаю очень редко. Ударную волну я так понимаю нужно юзать когда перед мною много мобов (обычно так и делаю)?
    Возможно я ошибаюсь по поводу того, что плохо танкую паки мобов. Просто ходил вчера в залы об за плащем и щитом, мобов поначалу били в центре комнаты, что очень не удобно, нужно ловить каждого по отдельности. Потом ходил ещё раз и мы стояли уже возле стены, а мобы уже бежали все с одной стороны на нас. Забегает пачка мобов к нам, а я не могу их сагрить моментально. В большинстве случаев не хватает ярости, чтобы что-то прожать. Кровавую ярость юзаю, но иногда она на кд, так же и с вызывающим криком. Вот в такой момент я не знаю что делать. Пока набью ярость с автоатаки, то мобы уже бьют всю группу.
    Возможно это просто инст такой, где нет времени наагрить, или просто ребята бьют каждую цель отдельно?
    Обычно на паках мобов я юзаю Удар Грома по кд, и рассекающий удар тоже по кд.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Maelst0rm, эмг, попробуй чаще использовать Рывок со вкачанным талантом: просто отбегаешь от мобов на расстояние и используешь данную способность, затем сразу Мощный Удар Щитом. Также следует помнить, что восстановление способности Провокация (8 с.) сбрасывается, когда цель Бдительности получает урон.

Можно попробовать использовать данный символ.

Не стоит забывать и про Вмешательство.

А вообще - данное подземелье несколько тяжело, ввиду многочисленности мобов, да.

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Возможно я ошибаюсь по поводу того, что плохо танкую паки мобов.
    Танка прокачай в фури ветке до улучшенного рассевающего, символы - рассекающий и сокрушения. Аое дамаг высокий будет)
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Новичок Аватар для SanyaRipTide
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    Танка прокачай в фури ветке до улучшенного рассевающего, символы - рассекающий и сокрушения. Аое дамаг высокий будет)
    хД, надо будет попробовать)

Ваши права