Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тайна дома Тамплвалль - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).

Нимбелль Тамплвалль

Нимбелль Тамплвалль совсем немного не дотягивает до эталона средневековой красавицы. Худощавая, бледнокожая, со впалыми щеками и высоким открытым лбом. Глаза миндалевидные, бледно-голубые, едва ли не белые. Губы тонкие. Нос с легкой аристократической горбинкой, придающий ее профилю особый шарм. То, как Нимб себя держит, одновременно отталкивает и притягивает. Особо пылких вид этой эльфийки заставляет едва ли не глазами раздирать ее одежду: строгие платья с высоким горлом (чаще всего черные, серые или синие), всегда наглухо застегнутые, идеально выглаженные манжеты, накрахмаленные воротнички и жабо. Ее волосы темно-медного, почти каштанового цвета всегда перехвачены на затылке лентой и сплетены в длинную косу. Украшения также предпочитает сдержанные - ободок с гравировкой, аккуратные серьги из белого золота, инкрустированные небольшим рубином.
    Нимбелль достаточно высокая. Движения ее резки и стремительны. Ровно как и манера общаться. За столько лет одиночества эльфийка отвыкла от светских бесед, флирта и кокетливого смеха. В лице ее вы не прочтете ничего. Каменная маска невозмутимости и лишь этикет. Мало кого подобная неприступность притягивает. Всегда держится отстраненно, соблюдает дистанцию. Приказы отдает четким менторским тоном. Ее распоряжения трудно не выполнить.
    Свой досуг предпочитает проводить или за роялем, где обретает невообразимую грацию в спине и пластичность в руках, за шахматной доской с кем-нибудь из друзей Дома (а то и в гордом одиночестве) или же за чтением. Говорит мало, отдавая эту честь своему младшему брату. Регулярно читает нотации. Перфекционистка и параноидальный педант.
    Последний раз редактировалось Totentanz; 23.09.2013 в 01:25.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Trife (22.09.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Микель Тамплвалль
    Красавец Микель - прекрасный пример каноничного принца из мечтаний каждой девушки. Не смотря на свой возраст, он выглядит намного моложе. Островатые черты лица, пронзительный, но мягкий взгляд слегка раскосых синих глаз, крепкое, но утонченное тело. И не смотря на тот же возраст, Микеля можно отнести к тем аристократам, которых хотелось бы назвать юнцами-бунтарями. Богатенький мальчик, который всем своим видом показывает, что он против системы формальностей типа официальных костюмов, манерных жестов и презентабельного внешнего вида. Его одежда хоть и дорога, но выглядит разгильдяйски. Богатые рубашки - нараспашку, дорогие вышитые брюки - подраны или увешаны ремнями, на одном из которых Микель носит ножны с фамильным клинком. Его янтарно-рыжие волосы неряшливо пострижены в форме некоего творческого беспорядка, часть которого специально выращена на небольшой "хвост". Подбородок юноши украшает маленькая бородка, а через его плечо проходит еще один ремень, кой удерживает за его спиной позолоченную эльфийскую лютню. Сразу понятно, Микель - творческая натура.
    Плавный, гибкий, грациозный. Но есть одно, что отталкивает от него еще до знакомства. На шее эльфа болтается ничто иное, как оборванная удавка, на которой обычно заканчивают свой жизненный цикл висельники. Хотя сам Тамплвалль рассказывает, что когда-то на его дилижанс напали разбойники и собрались его повесить, но его спасло чудо. Веревка оборвалась, и Микель рухнул прямо на своих обидчиков и добил их ножом одного из бандитов, пока те были в замешательстве. С тех пор эта петля приносит ему просто сказочную удачу, и обыграть его в азартные игры практически невозможно. А Микель большой любитель поиграть в кости или карты.
    Так же он большой любитель женщин. В дом Тамплваллей дилижанс частенько привозит служительниц храма Любви, и Микель закрывается в своей комнате с двумя, а то и с тремя девушками легкого поведения. И ни одна из них не покидает дом недовольной. Куртизанки рассказывают, что зачастую им кажется, что хозяин дома развлекает их, а не они его. Музыкант и певец часто поднимает им настроение песнями под звуки своей лютни и даже водит на спектакли, которые проходят на большой сцене их дома. Правда, эти спектакли содержат много жестокости, актеры играют убийц и убиенных, палачей, маньяков и их жертв, но в них всегда есть скрытый смысл, высмеивающий пороки смертных. Эти спектакли - одно из хобби семьи Тамплвалль.
    Несмотря на свой бунтарский нрав, Микель всегда исполняет приказы своей старшей сестры, хотя зачастую делает это по своему, избегая большинство правил аристократической жизни и поведения.
    Последний раз редактировалось Nymph; 23.09.2013 в 12:59.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

4. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Trife (22.09.2013)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578

На правах оффтопа :3

[свернуть]

6. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Maharis (22.09.2013)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Игорный дом

В качестве исключения Нимбелль поддалась просьбам Микеля и решила провести вечер игры в карты. Но карты оказываются не простыми. Это стилизованные колоды Нежити и Хаоса. Правила игры простые. Два гостя (Мирен и Адогольд) получили в свое распоряжение одну из колод, каждая карта в которой - это боевая единица или отряд (в зависимости от достоинства карты). Выигрыш засчитывается при полном уничтожении врага или уничтожении Туза.
    Мирен стал временным обладателем Колоды Хаоса, а Адогольд - колоды Нежити.

Двойка Нежити - пара всадников, ведущих войска в бой. При атаке бросок /roll 10-100, при защите - /roll 15-100. Способны вдохновить одну боевую единицу на +5 к броску (каждый два раза за игру).
    Тройка Нежити - три сталкера Смерти. Атакуют с тыла. Бросок на удачное расположение - /roll 1-100 (если бросок проходит порог 50+, то атака разыгрывается /roll 20-100). Защита - /roll 1-100.
    Четверка Нежити - ведьма баньши. Способна вывести врага криком из игры на один ход (используется один раз за игру). Порог для броска - 65+ (/roll 1-100 и на атаку, и на защиту).
    Пятерка Нежити - некромант. Способен поднимать дружественные единицы карт Тройка, Четверка, Восьмерка. Порог - 60+. Бросок /roll 1-90.
    Шестерка Нежити - абоминация. Атака и защита - /roll 15-100. 2 хита здоровья.
    Семерка Нежити - валь'кира. За бой способна поднять только одну единицу (карта Двойка или Пятерка). Бросок на воскрешение - /roll 1-85. Атака и защита стандартные.
    Восьмерка Нежити - пушечное мясо. Обыкновенные гули (восемь единиц). При разыгрывании одной из единиц делается бросок /roll 1-100. Бросок на защиту такой же.
    Туз Нежити - главнокомандующий рыцарь смерти. При разыгрывании этой карты делается бросок /roll 35-100. Также есть возможность задеть две вражеские единицы (Восьмерки) и переманить на свою сторону посредством обращения в гулей с броском /roll 20-100. За игру эта способность может быть использована не более двух раз. Туз защищается с броском /roll 40-100. 3 хита здоровья.

Двойка Хаоса - две эредарки-близняшки. При атаке бросок /roll 10-100, при защите - /roll 15-100. Способны вдохновить одну боевую единицу на +5 к броску (каждый два раза за игру).
    Тройка Хаоса - три сатира-тенепляса. Атакуют с тыла. Бросок на удачное расположение - /roll 1-100 (если бросок проходит порог 50+, то атака разыгрывается /roll 20-100). Защита - /roll 1-100.
    Четверка Хаоса - ши'варр. Чарует игрока на один ход (используется один раз за игру). Порог для броска - 65+ (/roll 1-100 и на атаку, и на защиту)
    Пятерка Хаоса - чернокнижник. Способен поднимать дружественные единицы карт Тройка, Четверка, Восьмерка. Порог - 60+. Бросок /roll 1-90.
    Шестерка Хаоса - думуолкер. Атака и защита - /roll 15-100. 2 хита здоровья.
    Семерка Хаоса - натрезим. Может дважды за игру поднять карту Четверка.
    Восьмерка Хаоса - пушечное мясо. Стандартные войдуолкеры (восемь единиц). При разыгрывании одной из единиц делается бросок /roll 1-100. Бросок на защиту такой же.
    Туз Хаоса - эредар. При разыгрывании этой карты делается бросок /roll 35-100. Также есть возможность задеть две вражеские единицы (Восьмерки) и переманить на свою сторону посредством обращения в демонов с броском /roll 20-100. За игру эта способность может быть использована не более двух раз. Туз защищается с броском /roll 40-100. 3 хита здоровья.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Trife (22.09.2013)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578

Лирика

Сегодняшним вечером в актовом зале дома Тамплвалль снова зазвучала музыка. Слуги поторопились подкачать меха органа, а также поднастроить хауптверк под звучание рояля. Сегодняшним вечером на втором мануале играли в четыре руки Адогольд Лукан и Нимбелль Тамплвалль.
    Это было просьбой Адогольда. Завтра он может выбить из конкурса, а потому не хотел упустить возможность насладиться чарующим звучанием одного из самых таинственных инструментов, известных миру.

Скрытый текст

[свернуть]

Композиция предоставлена Вайтом.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

jur1kas (23.09.2013),Zenda (23.09.2013)

Местный Аватар для Maharis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 33).
    Шаман по старинке вел свой дневник, чтобы потом передать его в клан для изучения. И теперь он сел в новых покоях и открыв дневник стал писать пером гарпии на бумаге.

День первый.

Скрытый текст

Прибыв в дом Тамплваллей мне сразу же не понравился размер дома. Он был слишком огромный, прямо как шатер вождя, но внутри оказался лабиринт, полный проходов и дверей, многие из которых были закрыты. Прибывшие вместе со мной были в основном представители Альянса, что меня так же огорчало. Среди них были весьма интересные личности, но все были полны причуд. Два эльфы, что постоянно цапались между собой в том, кто из них был сильнее, видимо хотели привлечь внимание самок, как по мне - детская забава. Так же была эльфийка, высшая эльфийка, она была мрачна и молчалива, словно пыталась узнать всё без единого слова. Было двое людей, один хромой, другой косой, одним словом. И конечно же гоблин.
    Хозяева дома так же не вызывали доверия, кроме Нимбель, она была более-менее адекватная и готовая на уступки. Наверное, единственная, кто меня слушала и внимала моим словам. Её брат.. Ах, это был мрак. Он ужасен. Похотлив и самое главное ужасно хитер. Мало говорит. Язвит. Микель, его лицо полное ухмылок мне не понравилось с самого начала. Но пока что он не показывал свой характер с положительной стороны.
    Нас завели в большой зал с "кафедрой", к которой каждый подходил и говорил про себя. Эльфийка оказалась из Кирин-Тора, другой эльф следопыт, а третий.. Не хочу даже про него говорить. Из людей один аристократ-инвалид, а другой аристократ-змеевод.
    Закончилось это всё обеденным залом, в котором хоть и было просторно, но очень хотелось выпить. Очень странное желание. Я хотел было поговорить с духами, но любая попытка заканчивалась неудачей. В итоге у меня начала сильно болеть голова и мне пришлось уйти к себе в покои. Там я снова попробовал провести ритуал, но всё безуспешно. Духи не слушали меня и не пытались мне ничего сказать.
    [свернуть]
    Изображения Изображения
    http://www.wowmmorpg.ru/uploads/posts/achiev/ach_vhr8sv1f.jpg

12. 2 пользователей сказали cпасибо Maharis за это полезное сообщение:

Nymph (23.09.2013),Totentanz (23.09.2013)

Поблагодарил(а)
    106
    Лист бумаги, оставленный на обеденном столе.

Скрытый текст

Мне уже плевать, что если Нимбелль первой найдет этот листок, то я снова буду зализывать раны от ее Бичевателя. Мне уже плевать на все...
    Когда я выходил гулять с Пушистиком, снова шел дождь. Раньше я любил дождь в это время года. Осень, опадали листья, дул слегка прохладный ветер, крестьяне собирали урожай, готовясь к зиме. Но теперь... Теперь тут всегда осень. Всегда идут дожди, но на деревьях больше не распускаются листья, да и крестьян тут тоже нет.
    Раньше я мог услышать детский смех из своего окна. Но теперь за окном нет никакой жизни. Да и окон в моей комнате больше нет с тех пор, как Нимбелль приказала их замуровать. Она сильно изменилась с тех пор.
    Надеюсь, когда все это кончится, она снова станет той, за кого я отдал свою жизнь. Но пока мне остается лишь слушаться и повиноваться.
    Все эти гости. Они мой ключ к свободе. Но мне все таки, что они даже не подозревают, что ждет их впереди...
    Но пусть они будут сильнее, чем кажутся...
    [свернуть]
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен

14. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Nymph (23.09.2013)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578

Прогресс

Итак, в Доме было проведено уже два дня. За это время обитатели успели более-менее познакомиться друг с другом, а также получить кое-какую информацию.

I вечер.
    Всеми гостями было отмечено, что алкоголь в Доме подозрительно крепкий. Эффект от бокала бурбона был сравним с эффектом от выпитой бутылки, а то и двух.
    Во время знакомства Мирен почувствовал, что что-то или кто-то за ним следит и едва ли не следует по пятам. От Нимбелль он также узнал, что причина их вынужденного переезда - какие-то нестыковки в документах, подписанных много лет назад. От Микеля он получил дельный совет: следовать всем правилам, какие установила в Доме Нимбелль, чтобы заработать ее уважение. Также в своей комнате мастер-шпион обнаружил легкий способ выбраться из Дома - веревку и склянку с ядом.
    Грейлзу удалось вытянуть из официантки Лили совсем немного. Только то, что Тамплвалли по окончании конкурса собрались переезжать в Даларан.
    Иллилая не устояла перед охмуряющими чарами Брата и провела с ним ночь. Незабываемую, разумеется. Снился кошмар, навеянный жутковатой веревкой на шее спящего рядом Микеля: упырь с петлей когтями царапает ее лицо наотмашь.
    Адогольд, пообщавшись с Нимбелль, узнал о ней много нового. И воспринял ее совершенно иначе, нежели ее выставлял младший брат. Проникся тем, насколько тяжело ей приходится в одиночку управляться с таким имением и держать все под контролем.

II вечер.
    Вечер начался с представления в актовом зале. Неординарного и, пожалуй, даже эпатажного. Подставная казнь и палач, в таинственной формулировке произнесший основное правило игры:

"Бывают в жизни огорчения, услады и влеченья. И жизнь, и смерть, и промежуток в середине, что золотом покрыта черным. Что в сердце затаилось? На что ответит разум? Смотри и слушай, что скажу я. Жизнь палача трудна. Отчасти лишь работа, но руки и в крови невинных могут быть. А если все игра, и нет здесь ни невинных, ни виновных, ни палачей, царей и проходящих мимо? Раскройте же глаза! Вокруг вас лишь игра! Дежитесь своей роли! И правила просты! Ты не уйдешь, пока не закончишь ход! Ход свой или своих часов - не важно! Ты можешь найти союзника или врага, но победу заберет лишь один! Открой глаза, следи за каждым шагом, но не ходи туда, куда запрет вам дан! Не унывай и веселись! Ведь каждая игра может стать последней! Игра в игре. И каждый вечер так!"

Дрок'Тан пришел к Сестре со своей бедой - он не мог связаться с духами. Эльфийка пообещала, что к ночи справится с этой проблемой. И действительно. Ночью в комнате Одинокого Волка появился просвет. Но услышали ли его Духи? Также по просьбе орка одна из служек Дома принесла ему потрепанную книгу, в которой было представлено генеалогическое древо семьи Тамплвалль и коротенькие сводки из биографии. Одна только странность - никаких дат.
    Иллилая стала свидетельницей очередной ссоры Микеля и Нимбелль. Но развязка ее оказалась неожиданной... Теперь магистр могла догадаться, как и почему все приказы Нимбелль Тамплвалль исполнялись беспрекословно. Но расскажет ли она другим об увиденном?
    Адогольд все-таки сыграл в четыре руки с Сестрой, но как только стихли последние отзвуки композиции, что-то пошло не так. В зале погасли все свечи до единой, оставив его, ее и Иллилаю наедине со снующими туда сюда тенями. Они не причинили никому вреда и исчезли так же внезапно, как и появились. Но что вообще произошло, черт подери?

16. 2 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

jur1kas (23.09.2013),Maharis (23.09.2013)

Поблагодарил(а)
    81

День второй.

Скрытый текст

Второй день, он нёс в себе куда меньше физической нагрузки, чем вчера, но была пара не особо приятных моментов. С утра я решил пройтись по залам дома и обнаружил людей и эльфов, что держались за головы и пытались найти свои комнаты, а так же эльфийку, что выбежала из комнаты Микеля. Было весьма забавно. Я снова возблагодарил духов за то, что они спасли меня от наваждения выпить, иначе я мог бы оказаться среди них. Как омерзительно. Само нахождение рядом с ними меня выводило, лишь вера в предков не давала мне сойти с ума в этом месте. Но долго так не сможет продолжаться. Попытки повторить ритуал снова провалились. Ничего. На меня нашло некое отчаяние.
    Просидев до полудня в покоях, я всё же решил выйти и снова осмотреться. Почти всех я нашел в саду, где они заканчивали "играть". Я не стал расспрашивать их и напрямую подошел к Нимбель. Я поделился с ней своей проблемой. Она поведала мне, что дом "заколдован" и открыть хотя бы маленькую щелку в мир духов ей будет проблематично. Но мне удалось настоять на своем и она пообещала, что придумает решение. Однако, моё любопытство не закончилось.
    Я стал расспрашивать Нимбель о возможности осмотреть дом, на что она дала резкий отказ. Даже попытка попасть в библиотеку обернулась неудачей. Она явно не хочет показывать все места дома, пока не сочтет нужным, меня это насторожило, но я жаждал узнать, что же скрывается за родом Тамплвалль и спросил их родовую, на удивление просьба была выполнена.
    Мне пришлось потратить несколько часов, чтобы перевести с всеобщего всё, что там было написано, но я толком ничего и не получил. Заметки о работе, должности и звания в обществе. Это было всё, но странность была в том, что ни у кого не было дат.
    Ночью, совершенно внезапно, меня посетили духи, попытка увенчалась успехом, но они не признали меня и говорили, что я враг, что я мертв. Я не мог поверить их словам. Они остались налетом на моей душе. Всю ночь я не спал и размышлял над этим. С самого начала всё казалось странным до безумия, но теперь это было похоже на кошмар. Нужно выбираться отсюда, но нельзя подавать виду, что я чем-то озабочен.
    [свернуть]

18. 3 пользователей сказали cпасибо Maharis за это полезное сообщение:

Flying_fish (24.09.2013),Nymph (24.09.2013),Totentanz (24.09.2013)

Поблагодарил(а)
    106
    Очередной листок оказался на полу в коридоре гостевого крыла.

Скрытый текст

Я выиграл день свободы от ее чар! Она не сможет целые сутки использовать этот фокус с контролем, а я наконец смогу посидеть в обсерватории и спокойно погулять по дому. Кто знает, к кому я загляну в этот день? Может, навещу своего спасителя? Или понаблюдаю за шаманом? Посмотрим, что принесет им эта ночь.
    [свернуть]

20. 2 пользователей сказали cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Maharis (24.09.2013),Nymph (24.09.2013)

Поблагодарил(а)
    81

День третий.

Скрытый текст

Шел третий день заточения в доме Тамплваллей, да, именно заточения, может быть другие "игроки", как несколько раз называла нас Нимбель, не пришли к выводу, что это ловушка, но меня не обмануть. Здесь есть что-то, что сдерживает всех нас. Мне уже полностью плевать на то, что там обещано победителю. Проведя ночь без сна, я всё равно не чувствовал желания отдохнуть. Голоса предков не давали мне покоя. Они постоянно крутились в моей голове. Я не хочу признавать, что они отвернулись от меня. Нет, это всё иллюзии, созданные хозяевами дома. Я уже давно не видел Микеля, может быть это его рук дело.
    К полудню за мной зашла служанка и провела в холл. Я пришел последним. Глаза всех этих тварей были сосредоточены на мне. Нимбель улыбалась.. Её змеиная улыбка уже не казалась мне доброй, я чувствовал, как что-то на меня давит, но что? Может быть я обезумел? Я смотрел на лица присутствующих равнодушно, но в голове у меня всё время возникала мысль, что вот-вот меня кто-нибудь попытается убить. Человек произнес моё имя и улыбнулся краем губ. Пхах, как омерзительно, мне нужно было уединиться, но я не мог. Они были вокруг меня и мне было неудобно. Я не чувствовал себя защищенным. Я был один. Один в совершенно незнакомом месте, где нет соратников и братьев. Есть лишь враги, мотивы которых мне до сих пор не ясны.
    Нас всех свели в оперный зал, где на меня снова нашло наваждение, что меня кто-то преследует. Я старался найти виновника и осмотрелся вокруг, но всё было привычным, ничто не выдавало себя. Но на груди была тоска, это странное ощущение сопровождало меня вплоть до сада, где, для отдыха перед дуэлью на картах Мирена и человека-хромоножки, там развратные эльфийки приставали ко всем. Благо это продолжалось недолго и Нимбель увела нас в зал для игр. Там я увидел Микеля, на удивление он был спокойней, чем в первый раз. Кажется ситуация накалялась во всём доме. Все заняли свои места и наблюдали за зрелищем: Большая доска, почти как площадь Оргриммара и два игрока по обе стороны. Всё бы ничего, если бы это действо не превратилось в показ уродов. Они вызывали самых разных тварей своими картами, не хочу знать были ли это иллюзии или нет, но мне очень хотелось уйти. И вот, когда в игре настал критический момент, мне удалось тихо уйти, никто слова не сказал, видимо хозяевам дома было не до меня, это радовало в какой-то мере. По пути в покои я вновь чувствовал тоску, грусть и разочарование, залы словно давили на меня. Подойдя к дверям своих покоев я долго не мог их открыть. Нет, не потому что дверь была заперта, я просто боялся. Да, я не побоюсь этих слов, я боялся того, что может случиться снова.
    Мне кажется, что этот кошмар никогда не закончится.. - далее следовал неразборчивый почерк, видимо рука орка дрожала при написании.
    [свернуть]

22. 2 пользователей сказали cпасибо Maharis за это полезное сообщение:

Flying_fish (24.09.2013),Nymph (24.09.2013)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578

Итоги

Вот и прошло первое соревнование. До его начала хозяева заключили пари. Сестра сделала ставку на Адогольда, а Брат - на Мирена. Призовым пари было для дрянного сорванца Мика - День Свободы.
    Перед самым началом Микель дал Мирену на удачу кусочек веревки с его шеи. Нимбелль же подарила Гольду ноты своей любимой сонаты. Но что ни говори, а петля Микеля, видимо, действительно была чертовски удачливой... Малыш получил свой выигрыш. Мирен одержал победу, ввиду какого-то фатального невезения Адогольда. Что ж... Юному дворянину все же достался своего рода утешительный приз. И, кто знает, что для него в этой схватке было важнее: продолжить борьбу за Дом или одержать победу на другом поле боя?..

Последний раз редактировалось Nymph; 24.09.2013 в 04:27.

24. 6 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Flying_fish (24.09.2013),jur1kas (24.09.2013),Lem's Door to Schrödinger (24.09.2013),Maharis (24.09.2013),Totentanz (24.09.2013),Zenda (28.09.2013)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя