Цитата Сообщение от Gir Посмотреть сообщение
Насчет 6 - я имел ввиду не защиту а броню - обычно это пятизначное число во вкладке защиты и собственно вопрос в том, а каким оно должно быть? 30к? 40? 70+к брони?
45к брони для 75% снижения входящего урона от физики.

1. Идем танчить синдру/халиона. А нет, идем танчить халиона. Как известно, там жестоко по нам вваливает уроном от магий огня и темной магии. Как этот дамаг сократить/избежать/заабсорбить? Если есть чем, то подскажите плз чем (какие чарки, какие шмотки {кроме клыка синдрагосы} )
2. Самый паскудный урон от сил природы - а че с ним делать?
Аура палов от огня, бафф приста от темной магии. Больше ничего такого нет, без существенной потери хп. Как в каждой теме про танков пишут, лучший танк времен Лича - стамобот.

3. Я тут заметил, что у ЛЮТОГО большинства протопалов билды составлены как у пьяного мастера - никакой согласованности и взаимосвязи талантов - тупой разброс единичек по трем веткам сразу. Универсальный, а точнее базовый (опорный) вариант билда есть? где будет оставлено около ~10 очков для специализации: либо тпс либо сурвайв.
Вот такой вот спек предлагают нам Элитисты, я лично им пользовался и мне понравилось.